|
Детские заблуждения
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Маняша писал(а): МилаЯ писал(а): Sempraviva писал(а): МилаЯ писал(а): По моему, там один припев с "портфелем", другой с "портвейном"...
ну вы чо Ерунду то уш не несите,коль не знаете
Я же написала, что не уверена Читайте:"по моему"!!
МилаЯ, не обижайся на Сему, она у нас невнимательная, ну есть за ней такой косячОк
Понятное дело...
Обсуждение слов песни - бесперспективняк! Официальный сайт группы закрыт...
Ещё в школе одноклассница написала Самсунг, вместо Самсон, когда описывала Петергоф |
|
|
свершилось!!
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Маняша писал(а): МилаЯ писал(а): Sempraviva писал(а): МилаЯ писал(а): По моему, там один припев с "портфелем", другой с "портвейном"...
ну вы чо Ерунду то уш не несите,коль не знаете
Я же написала, что не уверена Читайте:"по моему"!!
МилаЯ, не обижайся на Сему, она у нас невнимательная, ну есть за ней такой косячОк
нет я ВИДЕЛА. Просто тут спор,понимаешь ли, сурьёзный.На портвейн и портфель.И вроде какбе уже всё уяснили, как появляется человек,который опять вводит в заблуждение |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Хороший портвейн сейчас был бы в тему. В студию! |
|
|
|
|
Sempraviva, ну тады мои искренние извинения
пы.сы.: мне кажется,что беру портвейн иду домой |
|
|
Brюльyant[e-mail скрыт] Российская Федерация, Урал
|
|
Sempraviva писал(а):
нет я ВИДЕЛА. Просто тут спор,понимаешь ли, сурьёзный.На портвейн и портфель.И вроде какбе уже всё уяснили, как появляется человек,который опять вводит в заблуждение
Девочки, в общем точно портвейн:приходит брюлик домой: говорю,ну что, какой тебе портфель (у него их хоть *о*ой кушай ), он типа не нада,я просто так спорил,молодость вспоминал (он как раз в старших классах учился в это время,а я еще в сад ходила).ну вот под импровизированный "портвейн" - коньяк мы провспоминали его молодость весь вечер *а потом даже попели, я все равно пела портфель,я так привыкла*
|
|
|
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
|
|
Опаньки[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
вчера с ребенком д/з делали......
я думала у мну истерика будет
Русский язык, задание зазделите слово "узкая" для переноса.
(диалог приблизительно (Я)- собственно я (С)- сынуля):
(С) - У
(Я)- мы можем оставить одну букву на строке ?
(С) - нет
(Я) - сколько минимум букв должно быть ?
(С) - две
(Я) - как переносить будем?
(С) - У
и так минут 5........ |
|
|
Наглость-второе счастье, Первое-Я
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Да ладно Вам, девоньки. Вот помню, у соседей-музыкантов доча младшая в переходном возрасте заниматься музыкой не хотела - это было что-то!!! Там в ход шла мебель, причем что-то очень тяжелое, т.к. звук был соответствующий. Вот это родительская опека, а вы говорите |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Семыч, надо было таблицу умножения в тубзике повесить |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
А я вспомнила,как слезки собирала в пузырек. А когда они испарились, никак не могла выяснить у родителей,кто их вылил . Они мне пытались объяснить,что надо было флакончик закрывать,чтоб не испарились, но разве детенку в 4 годика что-то можно объяснить? Я давай заново пытаться рыдать,чтоб компенсировать свой запас, а плакать не хотелось, я очень долго переживала, ведь мысль-то у меня была благородная, я собиралась собрать все слезки, за всю жизнь |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Маняша, ты там в три ручья рыдала что ли? О_о Не представляю как их можно собрать |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
я обычно у дочи спрашиваю, что ей приснилось. Седня ей приснился огурец и конфета, они спорили между собой кто красивее. Ну, я, естественно, спросила кто победил, а она на меня так глянула, палец к виску, и говорит: "Мам, ты чО ? Конечно конфета!"
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|