|
Детские заблуждения
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Solana[e-mail скрыт] Россия, Барнаул
|
|
А я помню песню "Колодец, колодец дай воды напиться, колодец, колодец, дай неба глоток, быть может, быть может еще возвратится счастливое время и в наш уголок"... А мне казалось он поет.." еще возвратится счастливое время и в нашу галопь.." Я все думала что за галопь такая..))
Однажды с папой пытались вылететь из Львова в Новосибирск, был 93 год, мне было 11 лет, и с билетами ужас что творилось. Короче мы отстояли огромную очередь на регистрацию и было неясно дадут ли нам места в самолете. Папа передал документы тетечке регистраторше, а я встала сбоку ее стойки.... и вдруг увидела что из папиного паспорта выпала купюра(не помню сколько, да и не важно наверное)... вобщем я удивилась и сказала "Ой, папа, у тебя деньги из паспорта выпали..." немая сцена, папино лицо искажает гримаса ужаса... тетечка покраснела как рак, опустив глаза подняла деньги и передала их папе.. он промямлил что-то вроде.. ой забыл... В итоге она видимо пожалела папашу с таким придурошным ребенком, что посадила нас в самолет. Папа часто вспоминает этот пример детской непосредственности.. но слава богу со смехом!! |
|
|
Все в руках человека, а человек в руках женщины. (А. Фюрстенберг)
|
|
Solana[e-mail скрыт] Россия, Барнаул
|
|
твигги писал(а): Что то наводит на мысль, что здесь собрались люди практически одного поколения, и песни те же и развлечения. Сейчас каждая уважающая себя девочка имеет набор с кучей разноцветных лаков, помад, румян и т.д.. а я, как и все здесь собравшиеся с ногтями от цветов, лазила по развалинам и стройкам искала стекло синего цвета, что бы секретик был круче, чем у других))))
Судя по всему - да. И еще лужи мерили по-весне, приходили полные сапоги воды, на батарею, поесть, и снова туда же. |
|
|
Все в руках человека, а человек в руках женщины. (А. Фюрстенберг)
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
А мы в колготки к пяткам пихали кубики и ходили как на каблуках. как же болели ноги . Но, красота требует жертв |
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
*rakne* писал(а): А кто-нибудь кувыркался на перекладинах для выбивания ковров?
*rakne*, конечно да. Ещё в гимнасток играли. По забору, как по бревну ходили... твигги писал(а): ... Сейчас каждая уважающая себя девочка имеет набор с кучей разноцветных лаков, помад, румян и т.д.. а я, как и все здесь собравшиеся с ногтями от цветов, лазила по развалинам и стройкам искала стекло синего цвета, что бы секретик был круче, чем у других))))
Лаком можно было и маминым воспользоваться, а вот из лепестков ногти ещё и длинными получались....
А секретики, да ещё с синим стеклом, это да!!! |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Были, были секретики! Там были и фантики, и стёклышки, и камешки! Сколько счастья от них было!
Еду в детстве в коляске и смотрю на землю под тополями. На тополях гнёзда ворон, а под ними море перьев чёрных. "Мама, смотри, вороньи пёрла!!!"
На бетонной плите надпись "Даёшь бетон!" Я не понимала, как и зачем и кто должен доесть бидон. |
|
|
Туся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новороссийск
|
|
Вспомнила, что индийский актер Митхун Чакраборти (помните такого? "Джимми, Джимми, ача-ача...") мне слышался как Митхунчик Раборти
Кстати, про "послышалось" анекдот в тему.
Звонит пьяный на радио:
- Я хочу передать привет корешу Вовану и поставьте для него песню про Стошу Говнозада.
Ди-джей в шоке:
- Про кого?
- Да про Стошу Говнозада!
- ???
- Ты че, блин, ну Меладзе с "ВИАГРОЙ" поют: "Стооооша Говнозаааад тихо на пальцааааах...." |
|
|
|
|
Garfield писал(а): Vanilla писал(а): Бирюза писал(а): красавица Икупку (...красавице и кубку; счастливому клинку...) и т.д.
мне в детстве слышалось: красавице и куку
Мне слышалось то же самое. Видимо, они просто поют не очень чётко.
А я красавицу называла "Икукку" |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
А я не могла понять, зачем Арамис женским голосом поет. и всегда думала. что песни из фильмов озвучивает Алла Пугачева. |
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): ZaZaZy писал(а): Скрипка лисаааааа-а-а-а-а-!!!
Скрип колеса-а-а-а!
Пыль дорог, бла-бла-бла....
так всё-таки у Меладзе:
Скрипка лисааааааааа или скрип колеса? я до сих пор не пойму? |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
а разве это Меладзе? |
|
|
|
|
Моя малая поет "Бандероса" :"а он просто дебэйл на радио..." я у нее спрашиваю, что такое дебэйл, а она предполагает. что это дядя. который тетю одижает |
|
|
Глафира (гость)
|
|
никогда не могла понять, как в почти советские (читай: цензурные) времена на радио и телевидение пропускали песни с непотребным содержанием про то, как маленькая тетечка спасается от сексуального маньяка
у мущин все просто - без ума отросток
я маленькая женщина, но я себя в обиду не дам.
(Долина: у мужчин все просто- без ума от роста.. я маленькая женщина, но я себя в обиду не дам...) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|