|
Детские заблуждения
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
во еще вспомнила: усталость забыта - КОПЫТА СТУЧАТ, хотя колышется чад на самом деле. |
|
|
Туся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новороссийск
|
|
Песню Добрынина помните: "Не сыпь мне соль на рану, не говори НАВЗРЫД..."? Я пела: "Не сыпь мне соль на рану, не говори НАВЗДРЫЗГ..."
|
|
|
|
|
навздрызг это интересно как? |
|
|
|
|
а там по другому как то поют? |
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Катюшка, не помню как точно, возможно, ошибаюсь помню в детстве садились с девчонками на карусель и орали на весь двор всякие песни, типа ксюши, 2 кусочеков колбаски ))) сейчас даже как то стыдно |
|
|
|
|
это комбинация....помню-помню |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Юлия писал(а): Катюшка, не помню как точно, возможно, ошибаюсь помню в детстве садились с девчонками на карусель и орали на весь двор всякие песни, типа ксюши, 2 кусочеков колбаски ))) сейчас даже как то стыдно
+1, такая же тема.Только вместо карусели были качели.И помимо ксюши и 2-х кусочеков колбаски,орали песни группы На-На |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
а мы еще играли в "черти бегали по школе" |
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
А мы пели ночью под окнами шоу маст гоу он, уинд оф ченч, ай вилл олвейс лов ю и т.д. , и при полнейшем незнании английского, но зазубрив слова испытывали дикое удовлетворение от своего таланта! |
|
|
oJulia[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Юлия писал(а): ага а "Ксюща, Ксюша , Ксюша юбочка из плюша..."
Для меня загадкой долгое время было что такое "плюша" |
|
|
Что ни делается - всё к лучшему!
|
|