|
Детские заблуждения
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Я также итальянские разучивала. а потом на балкон выходила и на всю улицу объявляла какой-нить праздник, и начинала на этом самом итальянском горланить Мама чуть не поседела. думала. что я с балкона прыгаю |
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
я так заучивала песни натальи орейро. |
|
|
|
|
Один раз мы с подругой нашли новую развлекуху. Напяливали наушники на уши. включали погромче музон и пели все, что слышим. И когда подруга запела, прибежала ее мам с кухни, волосы дыбом. испуганная такая и говорит полушепотом: "Тихо... слышите? собаки воют?"
С тех пор подруга не поет вообще, тока когда сама с собою |
|
|
Светлая[e-mail скрыт] Россия, Тихвин
|
|
Девчонки, почитала все ваши сообщения......спасибо Вам ... сразу вернулась в детство, сижу и улыбаюсь |
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Галина, а мы понимали о чём поём. Просто перевод текстов раздобыли, пробежали глазами, нас устроило, и тогда вот решили об этом спеть! |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А мы играли всем двором девчонками в древа (или дрэва, хз как оно пишется). Когда ведущий задаёт вопросы, на каждый вариант ответа кидает мяч кому-то из игроков (а-ля: где ты познакомишься со своим мужем?), когда кто-то мячик не словит - значит, так оно и будет. Весело было тогда! |
|
|
|
|
да-да-да , тож самое
А еще мы покупали по литра три лимонада, связки две бананов, обжирались, а потом ползали по квартире в ужасе и ржали, так нас забавляло наше состояние |
|
|
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Полина писал(а): adventum писал(а): Как вспомню все эти фольклорные ужастики... Желтые шторы, красную руку и летающий гроб... Как мне их подружки пересказывали, а я жмурилась от ужаса..
О даааа))) Было дело)
- "отдай мое сердце!"
В том варианте,который мне рассказывали, насколько помню, речь шла о печени...
|
|
|
|
|
А я наших не любила Я любила Джона Бон Джови , у меня все стены в нем были |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|