|
Регистрация входящей корреспонденции
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Вероника писал(а): и на них тоже. На все документы, которые передаются руководителю для отписи в структурные подразделения.
Так и скажите, что у вас не было указаний по этому случаю, потому он прошел по общей схеме. Вы же не знаете, какие у них были договоренности, раз он принес заявление. Вам и в голову не могло прийти, что он мог так поступить! Какой мерзавец. И спросите, как вести себя в подобных случаях в будущем. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Вероника писал(а): Йа блондинко писал(а): Вероника писал(а): традиция была ставить именно штамп о приеме и регистрацию в журнале, поэтому я так и делала.
На кадровые документы?
и на них тоже. На все документы, которые передаются руководителю для отписи в структурные подразделения. Это не правильно (мне так кажется), нарушается принцип единоразовой регистрации документа. |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Вероника писал(а): Йа блондинко писал(а): Вероника писал(а): традиция была ставить именно штамп о приеме и регистрацию в журнале, поэтому я так и делала.
На кадровые документы?
и на них тоже. На все документы, которые передаются руководителю для отписи в структурные подразделения. Это не правильно (мне так кажется), нарушается принцип единоразовой регистрации документа.
Почему нарушается? Его же больше нигде не регистрируют, я просто записываю, кому отписано и передаю копию либо оригинал под роспись. |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Это не правильно (мне так кажется), нарушается принцип единоразовой регистрации документа.
Централизованная система. Почему нет? Вся входящей регистрация в одних руках. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Вероника писал(а): и на них тоже. На все документы, которые передаются руководителю для отписи в структурные подразделения.
Так и скажите, что у вас не было указаний по этому случаю, потому он прошел по общей схеме. Вы же не знаете, какие у них были договоренности, раз он принес заявление. Вам и в голову не могло прийти, что он мог так поступить! Какой мерзавец. И спросите, как вести себя в подобных случаях в будущем.
Так и написала в объяснительной, но я же мысли читать обязана, поэтому мои оправдания в счет не принимаются. |
|
|
|
|
Вероника писал(а): Так и написала в объяснительной, но я же мысли читать обязана, поэтому мои оправдания в счет не принимаются.
Остынет. У него ща большаааааая головная боль. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Вероника писал(а): Так и написала в объяснительной, но я же мысли читать обязана, поэтому мои оправдания в счет не принимаются.
и это тоже мы должны уметь |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Вероника писал(а): Angelok писал(а): Вероника, вам уже все написали: не вставать в позу, разработать инструкцию, советоваться с руководителем наконец.
спасибо, я поняла "истина где-то рядом", но не рядом со мной, будем поступать по самодурскому решению руководителя. Это не самодурство: п. 1: начальник всегда прав,
п. 2: Если начальник не прав, см. п. 1
Он Вам платят ЗП, он добился успеха, став руководителем организации. Он может позволить себе слабости. Еще неизвестно, как мы бы себя вели со своими подчиненными
Вы не знаете причины его поведения, тем более не отрицаете того, что про заявление он помнил весь этот месяц.
Поймите, пока Он Вас нанимает на работу, Он и ставит Вам условия работы. Вы или можете их принимать, или работать на авторитет, чтобы можно было вставить робко свое "фи". |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Моделька писал(а): принимать на рассмотрение не равно регистрировать
или я ошибаюсь?
не ошибаетесь, в новом справочнике есть секретарь - руководителя и секретарь стенографистка, так как зачастую эти должности объединены , то это относится и первой.Цитата: Ведет контрольно-регистрационную картотеку, следит за сроками выполнения поручений руководителя, взятых на контроль
Но у Вероники в ДИ все таки прописан прием документов
То, что вы умеете читать, кажется несколько сомнительно. По любимой интернет привычке явно по диагонали.
Есть ситуация и достаточно шаткая для секретаря, есть несколько решений.
Если сглупили и не прописали все, то нечего пинять, что вам все действия не прописали в документах федерального уровня.
Но конечно можно, как маленькая девочка требовать, чтобы "твою" ошибку бумажками объяснили.
Мы сейчас о чем? о том что руководитель дурак или о том, как надо в конкретной ситуации поступить?
Кажется, мы уже выяснили, что в каждой конкретной организации должна быть инструкция по ДП. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Linas писал(а): То, что вы умеете читать, кажется несколько сомнительно. По любимой интернет привычке явно по диагонали.
Пипец. А чего ты хамить-то бросилась? Linas писал(а): Но конечно можно, как маленькая девочка требовать, чтобы "твою" ошибку бумажками объяснили.
Можно потребовать как большая девочка. А некоторые, например приставы, только по бумажкам и действуют. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Ольгуня писал(а): Вероника писал(а): Angelok писал(а): Вероника, вам уже все написали: не вставать в позу, разработать инструкцию, советоваться с руководителем наконец.
спасибо, я поняла "истина где-то рядом", но не рядом со мной, будем поступать по самодурскому решению руководителя. Это не самодурство: п. 1: начальник всегда прав,
п. 2: Если начальник не прав, см. п. 1
Он Вам платят ЗП, он добился успеха, став руководителем организации. Он может позволить себе слабости. Еще неизвестно, как мы бы себя вели со своими подчиненными
Вы не знаете причины его поведения, тем более не отрицаете того, что про заявление он помнил весь этот месяц.
Поймите, пока Он Вас нанимает на работу, Он и ставит Вам условия работы. Вы или можете их принимать, или работать на авторитет, чтобы можно было вставить робко свое "фи".
В том-то и дело, что я догадываюсь о причинах его поведения, даже уверена в них - это кадровичка, которая хотела быть ближе всех к новому руководителю, а оказалась ближе я, как секретарь. Вот она теперь и напирает на то что ей лет больше, значит опыта и ума больше. Она теперь считай ночует у него в кабинете, а меня вообще старается не допустить. |
|
|
|
|
Linas писал(а): А по поводу бумажек, заявление на увольнение лежащее месяц на столе у шефа может не хилыми судебными разборками закончиться. Кстати в пользу работника. А кто будет крайним, в этом даже можно не сомневаться
Отработав 24 года, я только от вас узнала, что в мои обязанности входило указывать шефам что и когда им подписывать. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Linas писал(а): А по поводу бумажек, заявление на увольнение лежащее месяц на столе у шефа может не хилыми судебными разборками закончиться. Кстати в пользу работника. А кто будет крайним, в этом даже можно не сомневаться
Отработав 24 года, я только от вас узнала, что в мои обязанности входило указывать шефам что и когда им подписывать.
Вот и я сильно удивилась по этому поводу. Даже представить боюсь, что будет, если я о таком намекну начальнику. |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Начальники то тоже разные, кому то можно и сказать, кому-то даже указать, а кому даже заикаться не стоит. Тут уже сами лавируйте в зависимости от психотипа вашего руководителя. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|