|
Регистрация входящей корреспонденции
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Юля, на основании чего я могу не принять документы? |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Ольгуня писал(а): Юля, на основании чего я могу не принять документы?
На основании отсутствия доверенности.
Ты уволишь, а потом окажется, что она и не планировала увольняться. У нее с мужем недоразумение вышло. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
я бы вопрос задала "Покажите где написано, что мой муж не может принести документы в организацию" |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Моделька писал(а): я бы вопрос задала "Покажите где написано, что мой муж не может принести документы в организацию"
Встречный вопрос: "Где написано, что ее муж может принести документы в организацию?"
Ее сейчас уволят, а потом она пойдет в суд и докажет, что увольнение было не законным и ей 100 пудов заставят выплатить компенсацию. |
|
|
|
|
|
|
"Нет ну а все же. В визовом центре мне отдают мой паспорт и паспорт жены на основании свидетельства о браке"
ролевые игру пошли
Джулл, твой ответ не ответ |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Моделька писал(а): Джулл, твой ответ не ответ
Есть же отработанная схема подачи документов через третьи лица: если она хочет подать докумены через мужа, то пусть делает доверенность и нотариус заверяет ее подпись под этим желанием.
Если Ольгуня хочет, она конечно может принять, но идентифицировать автора она не сможет.
В принципе, я бы так и ответила: "Пусть приходит и пишет заявление при мне, может это Ваша сестра написала. И не по соглашению сторон, а по собственному желанию. За 2 недели до даты увольнения. Как прописано в законе". |
|
|
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
guillotine писал(а): Моделька писал(а): Джулл, твой ответ не ответ
Есть же отработанная схема подачи документов через третьи лица: если она хочет подать докумены через мужа, то пусть делает доверенность и нотариус заверяет ее подпись под этим желанием.
Если Ольгуня хочет, она конечно может принять, но идентифицировать автора она не сможет.
В принципе, я бы так и ответила: "Пусть приходит и пишет заявление при мне, может это Ваша сестра написала. И не по соглашению сторон, а по собственному желанию. За 2 недели до даты увольнения. Как прописано в законе". Юль, от общения с этой дамой даже наши СБ были в глубоком шоке, матерые и глубоко профессиональные люди. Интересовались, как мы все это терпели все время.
Она не хочет по собственному, а требует по соглашению сторон))) Уже раза четыре высказала свои письменные пожелания на эту тему. Пишет заявления не у нас, уже приносит готовые. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
guillotine писал(а): Есть же отработанная схема подачи документов через третьи лица: если она хочет подать докумены через мужа, то пусть делает доверенность и нотариус заверяет ее подпись под этим желанием.
В принципе, я бы так и ответила: "Пусть приходит и пишет заявление при мне, может это Ваша сестра написала. И не по соглашению сторон, а по собственному желанию. За 2 недели до даты увольнения. Как прописано в законе".
Джулл, при этом, если взять все эти документы, запечатать в конверт и отправить почтой заказным с уведомление, то все проканает.
Ольгуня, вообще отказать можете на основании закона о персональных данных. Работодатель обязан брать согласие. Плюс работодатель не имеет договорных отношений с мужем и для него он никто. На том основании и отказывай. |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Моделька писал(а):
Джулл, при этом, если взять все эти документы, запечатать в конверт и отправить почтой заказным с уведомление, то все проканает.
Только если это будет ценным с печатью почты и подписью ее сотрудника (которые в принципе должны проверять паспорт в таком случае, хотя никогда так не делают).
Если это будет заказное, то работодатель всегда может сказать: "Конверт получили, но там были пустой лист бумаги". |
|
|
|
|
|
|
а опись вложения на что? |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Моделька писал(а): а опись вложения на что?
В описи указывается что внутри больничный лист и заявление на чего то там.
Джул права, на основании закона о защите персональных данных супруг, родитель совершено летнего, сестра, бабуля, кум сват не являются официальными представителями дееспособного гражданина. |
|
|
|
|
Моделька писал(а): а опись вложения на что?
Письма с описью называются ценными. На заказные опись не делается. |
|
|
|
|
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Все в одну кучу. Не принимать заявление от третьего лица без доверенности - это понятно. Мотивируем тем, что не знаем точно, кто его писал. Тем более заявление, как говорится, ни о чем, просто бред тетеньки. Приняли все-таки, но без отметок - смело в корзину.
Но почему не принять больничный? Где написано, что больничный сам работник обязан подавать, своим личным присутствием (или доверенностью) что там удостоверять в больничном листе? Печати больничные? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
что мешает отправить письмо с объявленной ценностью и описью вложения с уведомлением о вручении адресату?
это то же регистрируемое почтовое отправление |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|