|
Регистрация входящей корреспонденции
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
НаТа, а в регистрационной карточке документа нет такой закладки, как "поручение"? В Лотусе такая имеется, там можно исполнителям установить срок и у них и у тебя напоминалки выскакивать будут. |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
НaТa писал(а): программа-аракс групп
Леди, так писем то буран, мне их копировать хранить негде даж, все по департаментам храниться
Не понял, оригиналы не у тя храняться? |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
нет, не хранятся, у нас оборот большой, поэтому все по департаментам
а лотус, это где посмотреть? |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
НaТa писал(а): нет, не хранятся, у нас оборот большой, поэтому все по департаментам
а ежли так, вот пущай секретари департоментов и несут ответственность за исполнение того или иного документа |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
LotusNotes - тоже программа СЭД, я в ней работала. |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Ритаritochkinvip@yandex.ru Российская Федерация
|
|
А я сегодня получила "чудесное" входящее письмо, аж с двумя разными номерами и датами. вот какой из них верный даже не предполагаю. И как регистрировать такое? Может кто-нибудь знает? |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
|
|
в левом верхнем углу напечатаны номер и дата, и еще рядом штамп стоит с другим номером и с другой датой
|
|
|
|
|
может оно еще через кого то прошло,и кто то его зарегистрировал? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
меня осенило, я зарегистрирую, наоборот, самую меньшую дату, т.к. ее ставил сам отправитель, а не посредники |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ну не знаю как у вас, а исходящий должен быть только один номер, входящих может быть много, если письма ходят по отделам или по филиалам чаще всего |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки, вопрос.
Я - помощник генерального.
Я веду регистрацию входящих, приходящих на его имя, и исходящих, подписанных им. Или исходящих, подписанных человеком, на которого он написал резолюцию по входящему.
Но у меня есть еще вице-президенты, напрямую подчиняющиеся генеральному. Им писем никто (наверное) не пишет. Сами они генерят исходящие очень редко. Но бывает, что просят их зарегистрировать. Мне надо для подразделения каждого вице-президента открывать отдельную регистрацию со своими номерами? Или я могу их все в один единственный журнал вносить, который я для гены заводила? |
|
|
|
|
TreParole писал(а): Девочки, вопрос.
Я - помощник генерального.
Я веду регистрацию входящих, приходящих на его имя, и исходящих, подписанных им. Или исходящих, подписанных человеком, на которого он написал резолюцию по входящему.
Но у меня есть еще вице-президенты, напрямую подчиняющиеся генеральному. Им писем никто (наверное) не пишет. Сами они генерят исходящие очень редко. Но бывает, что просят их зарегистрировать. Мне надо для подразделения каждого вице-президента открывать отдельную регистрацию со своими номерами? Или я могу их все в один единственный журнал вносить, который я для гены заводила?
Катюнь, у нас у каждого рук-ля подразделения по номенклатуре свой индекс: 01, 02, ...., наша канцелярия все пишет в один журнал, но с индексом. Если у вас вице-президенты отвечают за разные направления, то может имеет смысл им присвоить индексы и писать в один? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|