|
Регистрация входящей корреспонденции
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ага, то есть например:
У гены - №001 от 01.01
У PR - #001-PR от 01.01
У Поставок - №001-SC от 01.01
У юристов - №001-L от 01.01
Да?
А можно латинские буквы использовать в регистрации или только русские? |
|
|
|
|
Ой, я наверное не так поняла вопрос. Да, у нас нумерация раздельная на рук-лей. Но если они идут по одному направлению, то думаю, что нумерация раздельная не нужна. |
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
По-моему, можно вносить всех в один журнал. Для удобства можно поле с номером оформить как "Исх. № ___________ /(Шифр создателя документа)". Чтобы сразу знать кто. У нас такого нет. Все письма общей нумерацией. Но в смежной компании, чтобы путаницы не было, сделали так. ПРИМЕР: Исх. № 133/ОК-ЗУ (Отдел кадров Зубова). |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
TreParole писал(а): Ага, то есть например:
У гены - №001 от 01.01
У PR - #001-PR от 01.01
У Поставок - №001-SC от 01.01
У юристов - №001-L от 01.01
Да?
А можно латинские буквы использовать в регистрации или только русские?
У нас регистрация идет без букв (01, 02, 03, и тд), но думаю, что можно. |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): Да, у нас нумерация раздельная на рук-лей.
На каждого свой отдельный журнал?
А можно журнал физически один, но несколько закладок в нем - гена, PR, Legal, Supply Chain? |
|
|
|
|
TreParole писал(а): Хомосенок писал(а): Да, у нас нумерация раздельная на рук-лей.
А можно журнал физически один, но несколько закладок в нем - гена, PR, Legal, Supply Chain?
нет, журнал один, но сама нумерация разная. то есть у рук-ля одного отделения будет 66 писем и номер последнего письма будет 05-66, а у нас писем исх. много и номера будут: 02-499 |
|
|
|
|
TreParole писал(а): Хомосенок писал(а): Да, у нас нумерация раздельная на рук-лей.
А можно журнал физически один, но несколько закладок в нем - гена, PR, Legal, Supply Chain?
Можно, наверное... Только удобно ли? ведь если Генино место закончится, то нужно будет заводить новый журнал...
Хотя ситуация с номерами 001-Гена / 001-Финн / 001-Дир. по снаб-ю..... Возможно, это даже удобнее...
А если вести такой журнал в электронном виде? |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
|
|
|
|
то есть в журнале физически будет значиться запись:
02-499 - ....
01-66 - ....
05-285 - ....
у нас в канцелярии так делают по крайней мере |
|
|
|
|
не понялаХомяк писал(а): нет, журнал один, но сама нумерация разная. то есть у рук-ля одного отделения будет 66 писем и номер последнего письма будет 05-66, а у нас писем исх. много и номера будут: 02-499
а как вспомнить, какой номер нужно присвоить? |
|
|
я люблю свою работу!!!
|
|
|
|
Key-User писал(а):
Можно, наверное... Только удобно ли? ведь если Генино место закончится, то нужно будет заводить новый журнал...
Место точно не закончится. Журнал толстый, а я за прошедшие полгода заполнила в нем только одну страницу. У нас мало писем. Штук 50 было входящих. А у вицов и того меньше, раз в десять)))Key-User писал(а):
А если вести такой журнал в электронном виде?
Ммм... я как-то к бумаге привыкла... |
|
|
|
|
Key-User писал(а): не понялаХомяк писал(а): нет, журнал один, но сама нумерация разная. то есть у рук-ля одного отделения будет 66 писем и номер последнего письма будет 05-66, а у нас писем исх. много и номера будут: 02-499
а как вспомнить, какой номер нужно присвоить?
я хз, может у нее закладки? или памятки. Я не вдавалась в подробности, но знаю, что журнал вроде как один. По крайней мере, когда она ушла в отпуск, все искали один и тот же журнал |
|
|
|
|
Пароль, а между тем, Ключик права. В электронном виде он удобнее. В экслеле сделать несколько листов. На каждое подразделение свое. В конце года распечатать. Ну или если вести все на одном листе, то выделять заливкой последний номер. |
|
|
|
|
А 001 - это номер? То есть второй номер у тебя будет №002 - SC? верно? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|