|
Регистрация входящей корреспонденции
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Свиток: Тре-Пароле TreParole писал(а): Хомосенок писал(а): Пароль, а между тем, Ключик права. В электронном виде он удобнее. В экслеле сделать несколько листов. На каждое подразделение свое. В конце года распечатать.
Очень разумная идея, спасибо Ключик, спасибо Хома! Сейчас этим и займусь.
И еще раз уточним - такая нумерация допустима:
У гены - №001 от 01.01
У PR - #001-PR от 01.01
У Поставок - №001-SC от 01.01
У юристов - №001-L от 01.01 ?
Мне нравится :-) Сейчас внедрять не начну, но с НГ надо заняться :-) |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Хомосенок писал(а): А 001 - это номер? То есть второй номер у тебя будет №002 - SC? верно?
ага |
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Key-User писал(а): Свиток: Тре-Пароле TreParole писал(а): Хомосенок писал(а): Пароль, а между тем, Ключик права. В электронном виде он удобнее. В экслеле сделать несколько листов. На каждое подразделение свое. В конце года распечатать.
Очень разумная идея, спасибо Ключик, спасибо Хома! @}-\\\\-- Сейчас этим и займусь.
И еще раз уточним - такая нумерация допустима:
У гены - №001 от 01.01
У PR - #001-PR от 01.01
У Поставок - №001-SC от 01.01
У юристов - №001-L от 01.01 ?
Мне нравится :-) Сейчас внедрять не начну, но с НГ надо заняться :-)
|
|
|
|
|
У нас в организации у каждого подразделения есть свой индекс (ставится ч\з дробь от №-ра). ЖР электронный, всю корреспонденцию регистрирую я. В журнал для удобства добавила вкладку, где есть список с индексами...на случай если призабуду или будет "заместитель" регистрировать... очень удобно... Всегда знаешь кому ушло письмо... или кто отправил письмо... |
|
|
|
|
TreParole писал(а): Хомосенок писал(а): А 001 - это номер? То есть второй номер у тебя будет №002 - SC? верно?
ага
ну да, у нас такой принцип |
|
|
|
|
Key-User писал(а): (Я просто думаю, не завести ли и мне такую нумерацию
Получается, что первая часть кода (02/01/05) - шифр для обозначения того, кто документ создал, а вторая - новер дока. А как вспомнить, что сейчас надо, чтобы было 02-66, а не 02-67?
не надо ничего вспоминать и велосипед сочинять: ведите централизованную регистрацию и будет вам Шастье.
первая часть кода - обозначение подразделения-сочинителя (01- гена, 02-кадры, 03 - юристы. цифры срисовываем с номенклатуры, у кого есть, или со штатки) а вторая цифирь - порядковый номер письма по единому журналу регистрации.
это намного удобнее, чем заморачиваться многолистными эеселями или толмудами с закладками.
а в случае отсутствия секретаря, меньше шансов накосячить и записать свое бесценное послание не в том разделе.
ПыСы. чет я только не поняла почему тема про ВХ, а посты по регистрацию ИСХ? |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
TreParole писал(а): Девочки, вопрос.
Я - помощник генерального.
Я веду регистрацию входящих, приходящих на его имя, и исходящих, подписанных им. Или исходящих, подписанных человеком, на которого он написал резолюцию по входящему.
Но у меня есть еще вице-президенты, напрямую подчиняющиеся генеральному. Им писем никто (наверное) не пишет. Сами они генерят исходящие очень редко. Но бывает, что просят их зарегистрировать. Мне надо для подразделения каждого вице-президента открывать отдельную регистрацию со своими номерами? Или я могу их все в один единственный журнал вносить, который я для гены заводила?
если все перечисленные персонажи работают, т.е. ведут переписку от имени одной и той же организации,то нумерация ИСХов и ВХов должна быть единая для компании, вне зависимости, чья закорючка стоит под документом. (бывают исключения, когда в крупной компании какой-нить департамент ведет обособленную регистрацию, но это точно не ваш случай). |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Девушки, подскажите пожалуйста. Я могу вести например журнал "Входящей кор-ции" в бумажном виде, а исходящую в электронном? (В Экселе) |
|
|
|
|
Кэнди писал(а): Девушки, подскажите пожалуйста. Я могу вести например журнал \\\"Входящей кор-ции\\\" в бумажном виде, а исходящую в электронном? (В Экселе)
Да. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Единая государственная система делопроизводства (Основные положения)
ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ
документов, не подлежащих регистрации службой делопроизводства
Документы, перечисленные в пп.4, 6, 11, 12, 13, 14, 15, подлежат специальному учету в соответствующих службах учреждения (бухгалтерии, отделе снабжения, отделе кадров, библиотеке, отделе научно-технической информации).
1. Письма, присланные в копии для сведения
2. Телеграммы и письма о разрешении командировок и отпусков
3. Сообщения о заседаниях, совещаниях и повестках дня
4. Графики, наряды, заявки, разнарядки
5. Сводки и информации, присланные для сведения
6. Учебные планы, программы. Копии
7. Рекламные извещения, плакаты, программы совещаний, конференций и т.п.
8. Прейскуранты. Копии
9. Нормы расхода материалов
10. Поздравительные письма и пригласительные билеты
11. Бухгалтерские документы
12. Печатные издания (книги, журналы, бюллетени)
13. Научные отчеты по темам
14. Месячные, квартальные, полугодовые отчеты
15. Формы статистической отчетности
А потом у них свои журналы регистрации |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Вот, Милочка, пройди по ссылке, там вроде обсуждалось это.
А по сути вопроса,я тебе уже написала, что не ТЫ должна регистрировать бухгалтерские документы, а именно бухгалтер. |
|
|
Яна[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста АКТЫ ПРОВЕРКИ, ПРЕДПИСАНИЯ нужно регистрировать во входящей кор. если есть отдельная книга где их собираю, или в обе папки нужно положить |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
если собираешь их отдельно, то и регистрируй отдельно тоже - зачем путаться и 10 бумажек копировать |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|