|
Регистрация входящей корреспонденции
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Molex писал(а): Margo писал(а): Молекс, это не правильно
Мерси, Маргош)
вообще какие-то сранные, можно было продиктовть им ФИО исполнителя и телефон и все дела или карандашом где-нибудь дописать!!! видимо там суровая секретарь работает |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
ну если им так нужен исполнитель - то пусть бы Ваша стеснительная девушка ручкой дописала это. ну дают- я понимаю, если отсутствует обязательный реквизит....тут просто не захотели принять и баста.........ужОС делопроизводства |
|
|
|
|
Margo писал(а): Molex писал(а): Margo писал(а): Молекс, это не правильно
Мерси, Маргош)
вообще какие-то сранные, можно было продиктвть им ФИО исполнителя и телефон и все дела или карандашом где-нибудь дописать!!! видимо там суровая секретарь работает
Или ленивая. Чтобы потом похеритьпотерять и сказать "А не было ничего, о чем вы! " |
|
|
|
|
или бесстрашная... я бы за стеснительной вторично пошла в ту организацию и лень бы ее как рукой сняло)) |
|
|
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
Почему неправильно?
Мы не ставим штампик "вход", мы ставим "принято", дата роспись. И отвечаем, что вы вполне можете перезвонить и уточнить входящий, а также исполнителя завтра.Margo писал(а): Molex писал(а): Margo писал(а): Молекс, это не правильно
Мерси, Маргош)
вообще какие-то сранные, можно было продиктовть им ФИО исполнителя и телефон и все дела или карандашом где-нибудь дописать!!! видимо там суровая секретарь работает Твои опечатки всегда к месту |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
|
|
Осенняя писал(а): Почему неправильно?
Мы не ставим штампик "вход", мы ставим "принято", дата роспись. И отвечаем, что вы вполне можете перезвонить и уточнить входящий, а также исполнителя завтра.
потому что причиной отказа стали придирки к оформлению документа сторонней организации. |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): Осенняя писал(а): Почему неправильно?
Мы не ставим штампик "вход", мы ставим "принято", дата роспись. И отвечаем, что вы вполне можете перезвонить и уточнить входящий, а также исполнителя завтра.
потому что причиной отказа стали придирки к оформлению документа сторонней организации.
Так отказалась поставить штамп или принять документ - это разные вещи, принять док она обязана. Знаю, что несоответсвие документа, оформлению фирмы, кот этот док принимает, не может послужить причиной для отказа в приемке. |
|
|
|
|
|
|
Цитата: Так отказалась поставить штамп или принять документ - это разные вещи, принять док она обязана. Знаю, что несоответсвие документа, оформлению фирмы, кот этот док принимает, не может послужить причиной для отказа в приемке.
И принять тоже. |
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Россия, Нижний Новгород
|
|
Очень много материалов по делопроизводству на профлите, найдите в поисковике. Лично я выписываю справочник для секретарей, очень нравится, пока вроде не подводил. Там подробно изложена и тема регистрации входящей документации. Бывает и так, что в организации нарушаются нормы регистрации корреспонденции. Так что, если хотите быть профессионалом с большой буквы, то лучше смотреть в проверенном источнике. |
|
|
|
|
Molex писал(а): Цитата: Так отказалась поставить штамп или принять документ - это разные вещи, принять док она обязана. Знаю, что несоответсвие документа, оформлению фирмы, кот этот док принимает, не может послужить причиной для отказа в приемке.
И принять тоже.
Я вот тут думаю, а если отсутствуют обязательные реквизиты(отметка об исполнителе обяз реквизит?) могут отказать в приеме? Просто без номера и без даты принимают, а без исполнителя нет что ли? Какая-то неувязочка. Вобщем и целом по госту реквизитов 30 наименований, но вспоминая, о том, что гост нонче носит рекомендательный характер, я полагаю список обязательных реквизитов должон утверждаться в организации?
Вижу два выхода, 1- смириться и переделать, 2 - полезть в бутылку, то бишь выяснить где у них написано, что без исполнителя не принимают, а почему и т.д. и т.п. |
|
|
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Барышни, всегда регила, седня задумалась: а нужно ли регистрировать благодарственные письма, которые приходят на красивых таких цветных бланках, а не просто письмом. Мы обычно их с диром пилили - он се оригинал, а я копию оставляла, на ней и проводила свои манипуляции - штампик со всеми реквизитами. А на этом жааалко ставить штампик. Может, его сзади поставить? |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Мы ни разу благодарственные письма не регистрировали. |
|
|
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Регистрации подлежат документы, требующие учета, исполнения и использования в справочных целях. Благодарственны пиьма к таковым не относятся. |
|
|
|
|
тоже задумалась. благодарственные письма, конечно не рекламный материал и не поздравительная корреспонденция,но в организациях практикуется отвечать на них. поэтому некоторые регистрируют такие письма... |
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
А меня вот что то заступорило,коммерческие же предложения не регистрируются? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|