|
Мы то, что мы едим.........
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ага картошечкой фри с соусом, бик магом и коллу |
|
|
|
|
А я кефир пью и ничем мне травиться не хочеться. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Еще по поводу ресторанов, когда ездила в Ебург, там была в ресторане "Троекуровъ" - очень мило, такой стилизованный помещичий дом и вся еда тоже как для барского стола, и еще при гостинице Атриум есть Венское кафе - маааама какие там вкусные пирожные морожные. если будете обязательно посетите) Оч советую) |
|
|
Олег[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
из кавказа мне нравится Кавказкая пленница, и атмосфера и кухня, ваще прям.
Всё, точно, сегодня пойду куда-нить на променант))))))) ужинать |
|
|
|
|
Я в кавказкие рестораны забила ходить, после того, как меня на Кавказе бараном встретили. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Никак не могу прокомментировать Кавказскую пленницу)) Не была) Кажется.
Но тебе, Олег, охотно верю. |
|
|
|
|
чё за бабка беларусская? |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Галина (гость)
|
|
когда-то давно в нашей деревне открылся ресторанчик-пивная "Фрау Марта" , из чудес там было разливное пиво и немецкие колбаски, привезенные с самой Германии - повторюсь, было давно и считалось чудом....интерьер был соответствующий - деревянные лавки, столы, вобщем, под пивную в старой Германии. Девушки-официантки были одеты в национальные красивые немецкие костюмы, у каждой табличка "Фрау Аня или Фройляйн Марина"...и вот приехали к нам партнеры-немцы, мы решили блеснуть - расхвалили и пригласили в новый ресторан. делаем заказ, вдруг немцы обращаются к официантке по-немецки, а та кроме гутен таг и данке шон ничего выговорить не могет. немцы офигели - по их представлению, если позиционируют себя как немецкий ресторан, то обслуживающий персонал обязательно должен говорить по-немецки.... а мы просто ржали над немецкой наивностью....редкостью это было, чтобы в глуши кто-то иностранный язык знал |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Я в кавказкие рестораны забила ходить, после того, как меня на Кавказе бараном встретили.
Ой а мне бараньи яйца нравяться |
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
kuksa писал(а): Ju-lia писал(а): Я в кавказкие рестораны забила ходить, после того, как меня на Кавказе бараном встретили.
Ой а мне бараньи яйца нравяться |
|
|
|
|
да Вы чео, темнота я тож так думала, пока в арабские страны не съездила. Там это блюдо -"Пищей богов" называется, уважаемым гостям готовят. Типа на белое мясо и по вкусу и цвету похоже. |
|
|
|
|
kuksa писал(а): Ju-lia писал(а): Я в кавказкие рестораны забила ходить, после того, как меня на Кавказе бараном встретили.
Ой а мне бараньи яйца нравяться
Не пробовала, но верю. Мне как-то приближенный одного самого большого (ныне покойного) человека в стране, рассказывал, как того встретили в каком-то совхозе таким мясом и большой человек решил взять такого мяса с собой, килограмма три. Местный ветилинар был в панике, т.к. совхоз оставался совсем без производителей. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|