|
Мы то, что мы едим.........
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ZaZaZy писал(а): Юлия писал(а): ZaZaZy писал(а): Полина писал(а): Не знаю, я покупаю в разных местах и в зависимости от случая.
Часто ориентируюсь по цене Я вообще в вине не разбираюсь - научите
меня тоже, просвините люди добрые Поли, если не ошибаюсь, профи! Дай пару уроков!
Это я то профи))) Я его пить люблю)
В нормальных магазинах есть сомелье) Можно его привлечь, или знающего мужчину привлечь, мужчины они это дело любят))) Серьезно собрав лобики гармошками вычитывают))) и советуют)
Вот так) Кьянти сухое люблю)
По цене в магазине даже в самый кризис не опускаюсь ниже порога 600 р, обычно везет) |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
Зашла в Парадиз и офигела. Крымский Черный лекарь стоит по 1030 родных. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Олег[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
а я бы ща мацони навернул бы, с кукурузной лепешкой........
во, точна, поперся ка я в кавказкую пленницу)))))) |
|
|
|
|
Олег писал(а): а я бы ща мацони навернул бы, с кукурузной лепешкой........
во, точна, поперся ка я в кавказкую пленницу))))))
Нетушки уж, рыба моя, ты давай свой авторитет жадюги не подрывай, лучше пивком затарься дешевеньким и арахисом за 5 руб пакетик))) а то ишь ты, на грузинскую кухню замахнулси |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Настенька, неееееееееееееее, Олежек то мне помниться чипсы предлагал, да поди дешевые, да в кустах есть. фу не могу как представлю енту картину. |
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Картошку жареную хочу с помидором Розовый коралл и печёночной котлеткой, коктейль молочный и жареного карася. Больше всего, пожалуй, карася. Рыбаки, отзовитесь!!! Помогите девушке чем можете!!! (А у нас в России бывает доставка в офис жареных карасей? ) |
|
|
Люсинькаlusic87@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
ЭЭЭЭххх... Почитала и животик так есть захотел... Караси тут всякие с картошечкой... лепешки... А кто знает вкусную еду кто в офисы в Питере доставляет? Ну и чтобы цены были не ого, чтоб не пришлось зарплату за обед отдать)))) |
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ага пришлось есть спикерс, а лепешечку уж очень хочется |
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Юлия писал(а): ага пришлось есть спикерс, а лепешечку уж очень хочется
Спикерс, это сникерс? Или что-то новенькое? |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Fotiniya писал(а): Юлия писал(а): ага пришлось есть спикерс, а лепешечку уж очень хочется
Спикерс, это сникерс? Или что-то новенькое?
вы правы, а даже не посмотрела |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
хочу сушек... тех, что из рыбы и риса... |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|