|
косметика
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
что это вообще за бренд такой? |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Аня писал(а): что это вообще за бренд такой? Очень хорошая, ее пользуются профессиональные визажисты. у американцев распространенная косметика |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Оксанаkosta82@list.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Чем я только не пользовалась. И Амвэем тоже. Тушь г*но, пудра и карандаш для глаз - г*но однозначное. Муж подарил на годовщину диоровский комлпект косметики (буду думать, что настоящий, ибо собака дорогущий), так вот я теперь не слажу с диоровского блеска для губ, туши и корректора. Сказка просто! А крема Шисейдо, тоже заслуга мужа )) Он у меня во всем разбирается, молодчинка такой. И все размеры знает, белье дарил, так прямо не придраться ) |
|
|
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Аня писал(а): что это вообще за бренд такой?
Аня Вы чео, вроде в Москве живете??? |
|
|
|
|
ZaZaZy писал(а): Аня писал(а): что это вообще за бренд такой? Очень хорошая, ее пользуются профессиональные визажисты. у американцев распространенная косметика
Странно, сколько жила в США, ни разу не видела даже. |
|
|
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
kuksa писал(а): Аня писал(а): что это вообще за бренд такой?
Аня Вы чео, вроде в Москве живете???
я тоже не слышала. а как по-английски пишется? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
MAC |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Аня писал(а): ZaZaZy писал(а): Аня писал(а): что это вообще за бренд такой? Очень хорошая, ее пользуются профессиональные визажисты. у американцев распространенная косметика
Странно, сколько жила в США, ни разу не видела даже.
Как долго ты жила в США? Это в студенческие годы?
Хорошо знаешь английский? |
|
|
|
|
Я жила лето-осень два года подряд там, когда была студенткой. Ни разу не слышала про такую косметику, ну я вообще крашусь не сильно( ресницы, карандаш для глаз зеленый, румяна, гигиеническая помада и все). |
|
|
|
|
|
|
Кстати, а давайте поговорим, кто сколько на лицо наносит косметики и какой?)Может секреты кто раскроет(ну там увеличить глаза, или скулы поднять) |
|
|
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
мас известная марка. у нас ее не видела, правда |
|
|
|
|
Тоналками и пудрами не пользуюсь, а так все остальное есть: чуть светлых румян, рассыпчатые тени, помада, тушь. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
у меня полный мейк: тон, румяна,тушь,подводка, тени,блеск. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ванилька писал(а): MAC
а,ну эту я знаю |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|