|
косметика
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
катюшка писал(а): у меня полный мейк: тон, румяна,тушь,подводка, тени,блеск. Ты и так симпатуля - тебе много не надо! |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
спасибо |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А я зимой тоже тональным кремом мажу лицо, когда в прыщах( |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Самое темное цветовое пятно принято накладывать у внешнего угла глаза. Немного светлее по цвету должно быть подвижное веко и складка за веком. Самое светлое пятно наносится под бровью- вуаля,и вы зрительно увеличили свои глазки |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
А чтобы правильно наносить румяна, я где-то читала, что нужно при их нанесении улыбнуться и на выпуклую часть нанести румяна. |
|
|
|
|
|
|
Аня писал(а): А чтобы правильно наносить румяна, я где-то читала, что нужно при их нанесении улыбнуться и на выпуклую часть нанести румяна. А я наоборот щечки втягиваю. |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
А я ничего не делаю, просто кладу на скулы.
А вообще от типа лица зависит. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
ZaZaZy писал(а): Аня писал(а): А чтобы правильно наносить румяна, я где-то читала, что нужно при их нанесении улыбнуться и на выпуклую часть нанести румяна. А я наоборот щечки втягиваю.
Ju-lia писал(а): А я ничего не делаю, просто кладу на скулы.
А вообще от типа лица зависит.
По-видимому, зависит |
|
|
|
|
|
|
А я помадой не пользуюсь потому, что она всегда у меня собирается и я как урод хожу, поэтому крашусь только гигиеничкой. |
|
|
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ZaZaZy писал(а): Аня писал(а): А чтобы правильно наносить румяна, я где-то читала, что нужно при их нанесении улыбнуться и на выпуклую часть нанести румяна. А я наоборот щечки втягиваю.
нужно втянуть щечки, приложить сбоку от губ два пальца вертикально - эта область не должна быть румянах, и наносить в зависимости от типа лица (формы) |
|
|
|
|
Анюта, я попробовала сейчас втянуть щечкии два пальца положить, а потом их же улыбнуть-получается один уровень покраса)))То есть одинаково. |
|
|
|
|
|
|
ах вот вы чем на рабочем месте занимаетесь! |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
Ванилька писал(а): ах вот вы чем на рабочем месте занимаетесь!
Ага) А как же. |
|
|
|
|
|
|
Аня писал(а): Анюта, я попробовала сейчас втянуть щечкии два пальца положить, а потом их же улыбнуть-получается один уровень покраса)))То есть одинаково. Вывод один - каждый делает так, как ему удобно! |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|