|
Панически боюсь шефа)))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Olgo4ka (гость)
|
|
а понятно, тогда))) ну держись, не долго осталось))) |
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Олькаgoosena-138@mail.ru Российская Федерация, Мытищи
|
|
сегодня пол дня с моим "Страшным" и "ужасным" шефом смеялись! вам написала и все как рукой сняло))) смотрю на него и думаю, чего боялась, нормальный такой мужик)))) |
|
|
zaika (гость)
|
|
Приветик. Ты знаешь, у меня тоже немного похожая ситуация. Я работаю со своим начальником один год,казалось бы, что срок небольшой. Он также относится ко мне очень хорошо, мы можем поговорить с ним на различные темы, даже которые не касаются работы. И такие отношения у нас сложились с самого первого дня нашего общения. Ты не поверишь, но я его совсем не боялась с самого начала нашей работы. И хочу дать тебе совет, если он к тебе относится также хорошо, уважает тебя и твое мнение, то ты не бойся, смело входи в его кабинет если возникают какие - либо вопросы. Желательно, если какие то вопросы вы будете решать вместе. это плюс в ваших взаимоотношениях. И вообще мне мой начальник сказал: "Ты секретарь ген. директора, поэтому можешь с уверенностью действовать в любых ситуациях". Главное это найти общий язык со своим начальником и всегда уверенно говорить и принимать разные решения - это путь к успеху в вашей совместной работе. По возможности ты должна помогать ему в его делах при решении важных вопросов. Удачи тебе! И будь уверенна в себе! |
|
|
|
|
Спасибо, Zaika! Буду стараттся))) Но уже вроде, все налаживается, само собой! |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
Полина а чего это он? со всеми так или только тебя боялся? |
|
|
|
|
|
|
Полина Да, бывает же такое!!!! Трудно представить, ген. директора, который бы боялся своих подчиненных!!! |
|
|
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А я боюсь шефа , когда с ним один на один остаюсь. Он не равнодушен ко мне. А я не знаю как себя вести в эти моменты.(Ответить взаимностью не хочу). Рада что их очень мало. |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|