Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Взаимоотношения с коллегами

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 62

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Гость (гость)
Статус гостя неизвестенГость (гость)
#16[80635] 10 августа 2009, 16:31
Аня писал(а):
Берите себе пару и все парни пусть пару берут и все, попаритесь на славу. Второй вариант-не ходить.
мы пытаемся решить вопрос. все бурут жен.
остаются я (ну нет у меня в данный момент парня, даже близкого знакомого) и начальник (оен не женат), если пойдет, конечно, - он не пьет, но его уговаривают поддержать компанию. все остальные мужчины - его сотрудники :-D
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
Написать личное сообщение
#17[80641] 10 августа 2009, 16:36
ну раз пойдут другие женщины, то можно и пойти, жаль что у шефа тоже никого нет. Но я думаю, что раз еще женщины есть, то повода не идти нет.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Гость (гость)
#18[80644] 10 августа 2009, 16:39
Аня писал(а):
ну раз пойдут другие женщины, то можно и пойти, жаль что у шефа тоже никого нет. Но я думаю, что раз еще женщины есть, то повода не идти нет.
шеф не мой. я административный офис, а они, скажем так, производство.
Глафира (гость)
Статус гостя неизвестенГлафира (гость)
#19[80645] 10 августа 2009, 16:41
оставлю для себя все эпитеты, которые напрашиваются в адрес подобные креатиффных подарков.. обращу только ваше внимание:
Гость писал(а):

все бурут жен.
а если это только на словах, чтобы вы не отказались? придете, а там опля: папики упитые сидят и вас дожидаются?
да даже если и возьмут. "фсе девчонки парами..." вопрос кому припишут непарного шефа по-моему очевиден...
как-то все это *NO*
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#20[80649] 10 августа 2009, 16:47
Глафира, почему вы не регистрируетесь? *CRY*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Глафира (гость)
Статус гостя неизвестенГлафира (гость)
#21[80650] 10 августа 2009, 16:49
ZaZaZy писал(а):
:-X тсссс. я тута инкоХнита
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#22[80651] 10 августа 2009, 16:55
Глафира писал(а):
ZaZaZy писал(а):
:-X тсссс. я тута инкоХнита
:-D Я тоже! Присоединяйтесь к нам, мы вас не здадим! *OK*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Гость (гость)
#23[80674] 11 августа 2009, 5:45
Глафира писал(а):
оставлю для себя все эпитеты, которые напрашиваются в адрес подобные креатиффных подарков.. обращу только ваше внимание:
Гость писал(а):

все бурут жен.
а если это только на словах, чтобы вы не отказались? придете, а там опля: папики упитые сидят и вас дожидаются?
да даже если и возьмут. "фсе девчонки парами..." вопрос кому припишут непарного шефа по-моему очевиден...
как-то все это *NO* [/quote
не забывайте, что с коллегами, с которыми я участвовала в проекте, я в очень хороших отношениях. мы прекрасно общаемся (что возможно и раздражает ОК). да и непарного шефа приписать к кому-то вряд ли посмеют. это для своих сотрудников он предмет восхищения, а вот для других - хм, его так сказать малость побаиваются, и в лицо многое никогда не скажут. не посмеют.
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Белый город
Написал 1284 сообщения
#24[80679] 11 августа 2009, 6:52
Гость писал(а):
Глафира писал(а):
Гость писал(а):

все бурут жен.
как-то все это *NO* [/quote
не забывайте, что с коллегами, с которыми я участвовала в проекте, я в очень хороших отношениях. мы прекрасно общаемся (что возможно и раздражает ОК). да и непарного шефа приписать к кому-то вряд ли посмеют. это для своих сотрудников он предмет восхищения, а вот для других - хм, его так сказать малость побаиваются, и в лицо многое никогда не скажут. не посмеют.
Я так понимаю, Гость, Вы сами давно решили, что в сауну Вы идете, а от нас вы хотите заручиться поддержкой, мол не будет ли плохо? Так вот, я поддерживаю, я бы пошла))) Слухи они и в Африке слухи, меня вон ваще с дет.сада слухи преследуют, и ниче. Я для себя давно решила, что мне все сплетни как-то сиренево)))
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Гость (гость)
#25[80680] 11 августа 2009, 7:02
Спасибо, Мариша. я на самом деле больше склоняюсь к тому, чтобы пойти. но серьезные аргументы могут меня переубедить.
еще ведь как то насолить хочется автору подарка. он ведь расчитывает, что меня там не будет
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Написал 1284 сообщения
#26[80681] 11 августа 2009, 7:07
Гость писал(а):
Спасибо, Мариша. я на самом деле больше склоняюсь к тому, чтобы пойти. но серьезные аргументы могут меня переубедить.
еще ведь как то насолить хочется автору подарка. он ведь расчитывает, что меня там не будет
Така, смотри в сауне не шали, бди ;D )))
Гость (гость)
#27[80683] 11 августа 2009, 7:16
хорошо, обязательно :) буду вести себя как можно риличнее. буду сидеть в тулупе и валенках
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#28[80689] 11 августа 2009, 7:44
Гость, слухи - вещь упрямая. Тем паче, известно, что мужики хлеще женщин сплетничают.
Лично мне было б неприятно, если по углам на работе будут шушукаться *SCRATCH*
Не отмоешься потом.
Не ходите, оно вам не надо. Минутное удовольствие и пятно на репутации на долгое время.
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#29[80691] 11 августа 2009, 7:46
И главное шапочку не забудь!!! :-D
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Написал 1284 сообщения
#30[80692] 11 августа 2009, 7:46
Настенька писал(а):
Гость, слухи - вещь упрямая. Тем паче, известно, что мужики хлеще женщин сплетничают.
Лично мне было б неприятно, если по углам на работе будут шушукаться *SCRATCH*
Не отмоешься потом.
Не ходите, оно вам не надо. Минутное удовольствие и пятно на репутации на долгое время.
Только если кто-то хочет пошушукаться за спиной, будут шушукаться, в не зависимости от того пойдет ли Гость в сауну или нет...

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.