|
Взаимоотношения с коллегами
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ну раз пойдут другие женщины, то можно и пойти, жаль что у шефа тоже никого нет. Но я думаю, что раз еще женщины есть, то повода не идти нет. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Гость (гость)
|
|
Аня писал(а): ну раз пойдут другие женщины, то можно и пойти, жаль что у шефа тоже никого нет. Но я думаю, что раз еще женщины есть, то повода не идти нет.
шеф не мой. я административный офис, а они, скажем так, производство. |
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Гость (гость)
|
|
Глафира писал(а): оставлю для себя все эпитеты, которые напрашиваются в адрес подобные креатиффных подарков.. обращу только ваше внимание: Гость писал(а):
все бурут жен.
а если это только на словах, чтобы вы не отказались? придете, а там опля: папики упитые сидят и вас дожидаются?
да даже если и возьмут. "фсе девчонки парами..." вопрос кому припишут непарного шефа по-моему очевиден...
как-то все это [/quote
не забывайте, что с коллегами, с которыми я участвовала в проекте, я в очень хороших отношениях. мы прекрасно общаемся (что возможно и раздражает ОК). да и непарного шефа приписать к кому-то вряд ли посмеют. это для своих сотрудников он предмет восхищения, а вот для других - хм, его так сказать малость побаиваются, и в лицо многое никогда не скажут. не посмеют.
|
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Гость писал(а): Глафира писал(а): оставлю для себя все эпитеты, которые напрашиваются в адрес подобные креатиффных подарков.. обращу только ваше внимание: Гость писал(а):
все бурут жен.
а если это только на словах, чтобы вы не отказались? придете, а там опля: папики упитые сидят и вас дожидаются?
да даже если и возьмут. "фсе девчонки парами..." вопрос кому припишут непарного шефа по-моему очевиден...
как-то все это [/quote
не забывайте, что с коллегами, с которыми я участвовала в проекте, я в очень хороших отношениях. мы прекрасно общаемся (что возможно и раздражает ОК). да и непарного шефа приписать к кому-то вряд ли посмеют. это для своих сотрудников он предмет восхищения, а вот для других - хм, его так сказать малость побаиваются, и в лицо многое никогда не скажут. не посмеют.
Я так понимаю, Гость, Вы сами давно решили, что в сауну Вы идете, а от нас вы хотите заручиться поддержкой, мол не будет ли плохо? Так вот, я поддерживаю, я бы пошла))) Слухи они и в Африке слухи, меня вон ваще с дет.сада слухи преследуют, и ниче. Я для себя давно решила, что мне все сплетни как-то сиренево)))
|
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
Гость (гость)
|
|
Спасибо, Мариша. я на самом деле больше склоняюсь к тому, чтобы пойти. но серьезные аргументы могут меня переубедить.
еще ведь как то насолить хочется автору подарка. он ведь расчитывает, что меня там не будет |
|
|
|
|
Гость писал(а): Спасибо, Мариша. я на самом деле больше склоняюсь к тому, чтобы пойти. но серьезные аргументы могут меня переубедить.
еще ведь как то насолить хочется автору подарка. он ведь расчитывает, что меня там не будет
Така, смотри в сауне не шали, бди ))) |
|
|
|
|
Гость (гость)
|
|
хорошо, обязательно буду вести себя как можно риличнее. буду сидеть в тулупе и валенках |
|
|
|
|
Гость, слухи - вещь упрямая. Тем паче, известно, что мужики хлеще женщин сплетничают.
Лично мне было б неприятно, если по углам на работе будут шушукаться
Не отмоешься потом.
Не ходите, оно вам не надо. Минутное удовольствие и пятно на репутации на долгое время. |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
И главное шапочку не забудь!!! |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
Настенька писал(а): Гость, слухи - вещь упрямая. Тем паче, известно, что мужики хлеще женщин сплетничают.
Лично мне было б неприятно, если по углам на работе будут шушукаться
Не отмоешься потом.
Не ходите, оно вам не надо. Минутное удовольствие и пятно на репутации на долгое время.
Только если кто-то хочет пошушукаться за спиной, будут шушукаться, в не зависимости от того пойдет ли Гость в сауну или нет... |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|