|
Взаимоотношения с коллегами
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Мариша писал(а): Настенька писал(а): Гость, слухи - вещь упрямая. Тем паче, известно, что мужики хлеще женщин сплетничают.
Лично мне было б неприятно, если по углам на работе будут шушукаться
Не отмоешься потом.
Не ходите, оно вам не надо. Минутное удовольствие и пятно на репутации на долгое время.
Только если кто-то хочет пошушукаться за спиной, будут шушукаться, в не зависимости от того пойдет ли Гость в сауну или нет...
Неее, Мариш, поход в сауну только подкрепит уверенность сплетников и разожгет новые слухи, да еще и приукрасят |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Настенька писал(а):
Неее, Мариш, поход в сауну только подкрепит уверенность сплетников и разожгет новые слухи, да еще и приукрасят
Это уже зависит от самаго человека, как он реагирует на сплетни. Если мямлит и оправдывается, то конешн, уверености сплетникам тока поприбавится. Как то меня хотели уличить в подобных деяниях, на что я ответила: За руку поймаешь, тогда и поговорим! Вот и все, говорить можно все, что угодно, и как сплетни из пальца высасывают, я знаю не понаслышке. Увереность в себе - это главное ИМХО!!! |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
Таня (гость)
|
|
А еще я думаю, можно взять всех этих недругов с собой! Вот еще неизвестно, как они бы себя повели там. Так сказать, преврати врагов в друзей (не буквально, но как будто бы).
На крайний случай можно не пойти и придумать вескую причину - критические дни, болезнь, и т.п. |
|
|
|
|
Мариша писал(а): Настенька писал(а):
Неее, Мариш, поход в сауну только подкрепит уверенность сплетников и разожгет новые слухи, да еще и приукрасят
Это уже зависит от самаго человека, как он реагирует на сплетни. Если мямлит и оправдывается, то конешн, уверености сплетникам тока поприбавится. Как то меня хотели уличить в подобных деяниях, на что я ответила: За руку поймаешь, тогда и поговорим! Вот и все, говорить можно все, что угодно, и как сплетни из пальца высасывают, я знаю не понаслышке. Увереность в себе - это главное ИМХО!!!
Мариш, каждая из нас останется при своем)))
Что бы мы сейчас ни говорили, как бы не спорили, решать все равно Гостье))Хотя, я думаю, она давно все решила уже |
|
|
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Настенька писал(а): Мариша писал(а): Настенька писал(а):
Это уже зависит от самаго человека, как он реагирует на сплетни. Если мямлит и оправдывается, то конешн, уверености сплетникам тока поприбавится. Как то меня хотели уличить в подобных деяниях, на что я ответила: За руку поймаешь, тогда и поговорим! Вот и все, говорить можно все, что угодно, и как сплетни из пальца высасывают, я знаю не понаслышке. Увереность в себе - это главное ИМХО!!!
Мариш, каждая из нас останется при своем)))
Что бы мы сейчас ни говорили, как бы не спорили, решать все равно Гостье))Хотя, я думаю, она давно все решила уже
Дык я и не спорю, а что Гостья сама все уже решила для себя, я сразу сказала))) |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
Олькаgoosena-138@mail.ru Российская Федерация, Мытищи
|
|
Да, по видимому Гостья уже все решила. Лично я бы не знаю, как поступила в этой ситуации. Ведь они наверняка ждут, что она не пойдет. И идти просто назло кому-то? Ты сама получишь удовольствие от этого похода? Как я понимаю, среди этих людей у тебя нет друзей или даже приятелей... Подумай хорошенько,главное, что бы тебе самой было уютно. |
|
|
Eva (гость)
|
|
Когда я устроилась на свое второе место работы, референт ( она уже 3 года как там работала) рассказала по секрету ,как моя предшественница после какого-то праздника, ходила в сауну с коллегами, где были в основном начальники отделов и директора и потеряла там цепочку и как водитель ездил в сауну искать, а она потеряла, наверняка, потому что пила и вообще это неприлично и т.др. и т.пр. Обсуждат ьпоход будут однозначно, а если не ходить, то и обсуждать нечего. Репутация - она дорже. Сходите с друзьями в сауну или нас позовите, мы точно обсуждать не будем))))) |
|
|
Гость (гость)
|
|
Олька писал(а): Да, по видимому Гостья уже все решила. Лично я бы не знаю, как поступила в этой ситуации. Ведь они наверняка ждут, что она не пойдет. И идти просто назло кому-то? Ты сама получишь удовольствие от этого похода? Как я понимаю, среди этих людей у тебя нет друзей или даже приятелей... Подумай хорошенько,главное, что бы тебе самой было уютно.
как раз наоборот. все, кто должен пойти - мои хорошие друзья, за исключением их шефа конечно - субординация как никак. но я думаю, он против не будет - проект делала в основном я, да и сам он просил то копию сделать, то гостям попереводить |
|
|
Гость (гость)
|
|
Олька писал(а): Да, по видимому Гостья уже все решила. Лично я бы не знаю, как поступила в этой ситуации. Ведь они наверняка ждут, что она не пойдет. И идти просто назло кому-то? Ты сама получишь удовольствие от этого похода? Как я понимаю, среди этих людей у тебя нет друзей или даже приятелей... Подумай хорошенько,главное, что бы тебе самой было уютно.
как раз наоборот. все, кто должен пойти - мои хорошие друзья, за исключением их шефа конечно - субординация как никак. но я думаю, он против не будет - проект делала в основном я, да и сам он просил то копию сделать, то гостям попереводить |
|
|
|
|
Гость, мое мнение, если тебе оно интересно. Ежели хочешь породить массу ненужных про тебя слухов, то, пожалуйста, иди, отрывайся на полную катушку (иначе нафига вообще идти))))
Понять не могу - кто вообще такие подарки придумывает, да еще за собственную работу. Бредятина |
|
|
|
|
Гость (гость)
|
|
Настенька писал(а): Гость, мое мнение, если тебе оно интересно. Ежели хочешь породить массу ненужных про тебя слухов, то, пожалуйста, иди, отрывайся на полную катушку (иначе нафига вообще идти))))
Понять не могу - кто вообще такие подарки придумывает, да еще за собственную работу. Бредятина
подарок такой выбрал наш отдел кадров |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ну решил человек идти в сауну на свой страх и совесть, непонятно чтоли? Не будем зря напрягаться и переубеждать. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
хыхыхыххы.Мне тут на днях рассказали как в одной полиграфической фирме некоторые сотрудники отметили НГ
Вощем дело было так: несколько парней пришли работать в ночную смену.Сделав всю работу они уселись за комп смотреть фильмец.Сидят,значицца,смотрят...И тут к ним заламываются несколько сильно пИаных сотрудников,и говорят,мол: давайте выпьем, отметим НГ и проч. Дело закончилось тем, что одна мадам нажралась в усмерть и пыталась,прастихоспади, делать секс в туалете со своим мужем.Нашли её голой на унитазе.Муж тоже нагишом спал на полу , а перед тем как заснуть он нагадил аккурат посередине цеха. Более-менее трезвые сотрудники развлекались тем,что тыкали ему в попу огнетушителем и делали "пыш-пыш" Кстати, перед тем как заснуть, эта парочка устроила аццкие пляски и стриптиз.
Та мадам, после всего этого, на работе две недели не появлялась, а потом сразу же уволилась
пыс.пыс: эту пьянку сняли на видео |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): хыхыхыххы.Мне тут на днях рассказали как в одной полиграфической фирме некоторые сотрудники отметили НГ
Вощем дело было так: несколько парней пришли работать в ночную смену.Сделав всю работу они уселись за комп смотреть фильмец.Сидят,значицца,смотрят...И тут к ним заламываются несколько сильно пИаных сотрудников,и говорят,мол: давайте выпить, отметим НГ и проч. Дело закончилось тем, что одна мадам нажралась в усмерть и пыталась,прастихоспади, делать секс в туалете со своим мужем.Нашли её голой на унитазе.Муж тоже нагишом спал на полу , а перед тем как заснуть он нагадил аккурат посередине цеха. Более-менее трезвые сотрудники развлекались тем,что тыкали ему в попу огнетушителем и делали "пыш-пыш" Кстати, перед тем как заснуть, эта парочка устроила аццкие пляски и стриптиз.
Та мадам, после всего этого, на работе две недели не появлялась, а потом сразу же уволилась
пыс.пыс: эту пьянку сняли на видео
на корпоративчиках и не такое бывает))) |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|