|
Взаимоотношения с коллегами
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олькаgoosena-138@mail.ru Российская Федерация, Мытищи
|
|
Sempraviva Хе хе!!! во люди отдыхают!!! Я прямо себе представляю эту картину
Дорогая, Гостья! Делай так, как ты считаешь нужным. Это полностью твоя ответственность в принятие решения!!! Мы можем тебе писать что угодно и в любой форме! Но это ведь не подействует, так? Ты хочешь идти? Иди. Мы по доброму хотим тебя предостереч, что бы ты потом не жалела! Вот и все! А как у вас сложится поход, не одна из нас не знает. Все от тебя зависит!!! |
|
|
Гость (гость)
|
|
да уж на корпоративах и нетакое бывает. у нас продажи, например всегда говорят - если после корпоратива не стыдно, значит он не удался |
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
Гость (гость)
|
|
лучше уж воспользоваться советом и не повторять чужих ошибох. все-таки я никуда не иду. пусть мальчики развлекаются, с женами или уж как у них получится. |
|
|
|
|
Гостья, понимаю, что тебе далось это решение, очень трудно! Но думаю, ты правильно решила! Лучше собери свою компанию, пусть и не с работы и отметь как следует этот контракт!!! Думаю, это будет на много круче!!! Кстати, прими от меня поздравления, по поводу этого контраката))))) |
|
|
|
|
ZaZaZy ты опять за свое))) |
|
|
Гость (гость)
|
|
не факт, что водевиль будет. не забывайте, идут пять мужчин, один из которых начальник всех остальных, и которым они хоть и восхищаются и боготворят его, но все же побаиваются, ослушаться не посмеет никто. другое дело, что он не решил еще идет или нет. тогда да, рассказать в таком случае будет о чем.
Олька, спасибо за поздравления. очень приятно. еще раз спасибо |
|
|
Гость (гость)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|