Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Взаимоотношения с коллегами

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 62

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#46[80762] 11 августа 2009, 9:05
ну-ка,ну-ка, давай рассказывай *CRAZY*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#47[80769] 11 августа 2009, 9:13
Сауна она и есть сауна *YES* - это не место куда ходят с коллегами, какими бы вы на работе дружными не были! *STOP*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Олька
Статус неизвестенОлька
goosena-138@mail.ru
Российская Федерация, Мытищи
Написал 34 сообщения
#48[80779] 11 августа 2009, 9:20
Sempraviva Хе хе!!! во люди отдыхают!!! Я прямо себе представляю эту картину *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Дорогая, Гостья! Делай так, как ты считаешь нужным. Это полностью твоя ответственность в принятие решения!!! Мы можем тебе писать что угодно и в любой форме! Но это ведь не подействует, так? Ты хочешь идти? Иди. Мы по доброму хотим тебя предостереч, что бы ты потом не жалела! Вот и все! А как у вас сложится поход, не одна из нас не знает. Все от тебя зависит!!!
Гость (гость)
Статус гостя неизвестенГость (гость)
#49[80781] 11 августа 2009, 9:21
да уж на корпоративах и нетакое бывает. у нас продажи, например всегда говорят - если после корпоратива не стыдно, значит он не удался :-D
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Белый город
Написал 1284 сообщения
#50[80787] 11 августа 2009, 9:24
ZaZaZy писал(а):
Сауна она и есть сауна *YES* - это не место куда ходят с коллегами, какими бы вы на работе дружными не были! *STOP*
Сауна она и есть сауна и туда ходят и с коллегами и с друзьями Ходить нужно правильно и уметь вести себя достойно :-P
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Татка
Статус неизвестенТатка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, где-то в Сибири
Написал 500 сообщений
#51[80789] 11 августа 2009, 9:24
У нас бывают выезды службами в сауны, но там сначала мальчики, а потом девочки :-D находятся, конечно, желающие попариться наедине с кем-либо, так это их дело. Как правило, это женщины за 40... И слухов после этого уже нет - все друг друга знают и все уединения вполне ожидаемы. Но я бы не рискнула идти с пятью коллегами-мужчинами в сауну, какие бы они прекрасные не были... :-D Вдруг я сама не сдержусь!
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Гость (гость)
#52[80790] 11 августа 2009, 9:24
лучше уж воспользоваться советом и не повторять чужих ошибох. все-таки я никуда не иду. пусть мальчики развлекаются, с женами или уж как у них получится.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#53[80793] 11 августа 2009, 9:27
Гость писал(а):
лучше уж воспользоваться советом и не повторять чужих ошибох. все-таки я никуда не иду. пусть мальчики развлекаются, с женами или уж как у них получится.
Нет уж теперь идите!!! :-D Мы хотим знать все последствия вашего похода!!!! *MANICURE*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Олька
Статус неизвестенОлька
goosena-138@mail.ru
Написал 34 сообщения
#54[80802] 11 августа 2009, 9:31
Гостья, понимаю, что тебе далось это решение, очень трудно! Но думаю, ты правильно решила! Лучше собери свою компанию, пусть и не с работы и отметь как следует этот контракт!!! Думаю, это будет на много круче!!! Кстати, прими от меня поздравления, по поводу этого контраката)))))
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#55[80805] 11 августа 2009, 9:33
ZaZaZy писал(а):
Гость писал(а):
Нет уж теперь идите!!! :-D Мы хотим знать все последствия вашего похода!!!! *MANICURE*
точно. Корпоративы- это же так весело !!! :-D

предчувствую водевиль(с)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Олька
Статус неизвестенОлька
goosena-138@mail.ru
Написал 34 сообщения
#56[80807] 11 августа 2009, 9:34
ZaZaZy :-D ты опять за свое)))
Гость (гость)
#57[80826] 11 августа 2009, 9:45
не факт, что водевиль будет. не забывайте, идут пять мужчин, один из которых начальник всех остальных, и которым они хоть и восхищаются и боготворят его, но все же побаиваются, ослушаться не посмеет никто. другое дело, что он не решил еще идет или нет. тогда да, рассказать в таком случае будет о чем.
Олька, спасибо за поздравления. очень приятно. еще раз спасибо
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#58[80827] 11 августа 2009, 9:45
А то! *MANICURE*
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волгоград
Написал 93 сообщения
#59[80828] 11 августа 2009, 9:47
Дело личное, но я бы ни за что не пошла! *STOP* Мне моя репутация дороже!! :)
Кошку не волнует, что о ней думают серые мышки!
Гость (гость)
#60[80832] 11 августа 2009, 9:49
ZaZaZy писал(а):
Гость писал(а):
мне нравится Ваш теперяшний настрой!
это так в русском духе сначала отговорить, потом переубедить
после фото попросите, да? :-D ;-)

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.