|
Как справиться с подступившими слезами???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Тина (гость)
|
|
Аня писал(а): Я плачу от фильма жалобного или книги, когда жалостливая история, а когда наезжают, я для себя все в шутку перевожу и отношусь с юмором к ситуации, но если меня обидят серьезно, я обычно осаждаю такого наглеца, тут уж плакать нехочется.
Аня, а если твой обидчик тебя старше по возросту и должности, как его осадишь? Меня вот, если равные мне по рангу обидят, я либо тоже на шутку перевожу, либо ругаюсь, чтоб не плакать!!! А убегать на 5 мин в туалет, чтобы слезв утереть, приходится в тех случаях, когда какой-то начальник (мой, чужой, еще какая-нибудь звезда) обидели, а ты ОТВЕТИТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, иначе это будет выглядить как ПРЕРЕКАНИЕ! Как в этих случаях не доспустить слез и ущемленного саморлюбия? Никак? |
|
|
djelina (гость)
|
|
А я плакала в кабинете у одного из шефов... Он, похоже, специально меня доводил(вампир, блин), ну я и закатила полноценную истерику с размазыванием макияжа и т.д. Но там как раз мой другой шеф (хороший и более важный) зашел, это увидел, вкатил ему по полной и отправил его самого встречать дико важного гостя. Вот. Теперь этот вампиреныш со мной даже разговаривает как- то издали и осторожно, хотя пытается иногда достать. |
|
|
|
|
Справиться со слезами поможет следующее упражнение : представь мысленно тучу, внимательно рассмотри, как она выглядит (размер, форма, цвет), а потом дай ей пролиться дождем. Пусть гремит гром, сверкает молния до тех пор, пока на небе не засветит солнце . Упражнение нехитрое, но действенное: после того как тучка прольется, становится легко , и плакать совсем не хочется.
Запомни: чем дольше ты плачешь , тем больше расшатывается твоя нервная система . Поэтому чем раньше ты возьмешь себя в руки, тем лучше!
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Тина (гость)
|
|
Ванилька писал(а): Справиться со слезами поможет следующее упражнение : представь мысленно тучу, внимательно рассмотри, как она выглядит (размер, форма, цвет), а потом дай ей пролиться дождем. Пусть гремит гром, сверкает молния до тех пор, пока на небе не засветит солнце . Упражнение нехитрое, но действенное: после того как тучка прольется, становится легко , и плакать совсем не хочется.
Запомни: чем дольше ты плачешь , тем больше расшатывается твоя нервная система . Поэтому чем раньше ты возьмешь себя в руки, тем лучше!
Интересно... Ванилька, это ты сама придумала или вычитала где-то? Мне кажется оно вполне действенно!!! |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А я наоборот ни раз сышала,что лучше дать волю лезам и что постоянно подавление эмоций как раз и расшатывает нервную систему.
|
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Полина писал(а): А я наоборот ни раз сышала,что лучше дать волю лезам и что постоянно подавление эмоций как раз и расшатывает нервную систему.
угу, все в себя пойдет и превратится в психосоматические недомогания (ВСД, болезни сердца и пр.)... я в таких случаях по договоренности с собой - даю пролиться слезам, но быстро и в безлюдном месте (в туалете как правило) - в таких случаях, когда ты осознанно плачешь, истерик как правило не бывает - слезы высыхают быстро, макияж не портится. Желательно потом разозлиться, но не так чтобы убить первого встречного по пути из туалета к рабочему месту, а так слегка, для поддержания тонуса до конца рабочего дня...можно принять какие-ть успоительные капельки, мне нравиться пустырник.
Дома, когда придете, желательно, проделать какие-ть упражнения на снижения напряжения, техники на расслабеление... |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Тина (гость)
|
|
Масяня (гость)
|
|
А я стабильно раз в месяц реву (ПМС), а то и чаще. Мне помогает это разрядиться и скинуть негатив. А еще заметила за собой чередование дней: если сегодня разревусь, то завтра обязательно будет офигенный веселый день. И наоборот, если слишком много смеюсь, то на следующией день или даже вечером того же дня реветь буду. Даже и не знаю, почему так получается. |
|
|
|
|
Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины: надменно и стремительно, постукивая каблучками и громко хлопая дверью...может, они потом сползают по обратной стороне двери и горько плачут...Но уходят они замечательно!
Это я к тому, что стараюсь никогда не показывать свою слабость людям, потому что это когда-нибудь обернется для меня неожиданно |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|