|
у вас есть подчиненные, как быть...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Kosha[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Недавно оказалось, что у меня в подчинении секретарь и курьер.
Девочка корреспонденцую ведет грамотно, но к обязанностям своим относится наплевательски, шеф не доволен,
я с ней говорила, она не исправилась.
принесла заявление на отпуск, я уже завизировала, а потом обратила внимание, что дней она 4 припесала себе из
положеных. Спросила что это, а она говорит, что ничего не знаю у меня путевка.
А ее отправила к шефу, а перед этим шефу объяснила ситуацию, ее скорее всего уволят.
А я себя чувствую ужасно, словно я в этом виновата.
|
|
|
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
|
|
|
Это еще ничего, а вот когда нужно увольнять хорошего работника, потому, что....
Вот где ужасно себя чувствуешь... |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Ju-lia писал(а): Это еще ничего, а вот когда нужно увольнять хорошего работника, потому, что....
Вот где ужасно себя чувствуешь...
Енто за что увольняют хороших, расскажите пожалста? |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
Мариша писал(а): Ju-lia писал(а): Это еще ничего, а вот когда нужно увольнять хорошего работника, потому, что....
Енто за что увольняют хороших, расскажите пожалста?
Чаще из-за сокращения. Даже без кризисов руководство порой приходит к выводу, что каких-то сотрудников слишком много. Вот сидишь и думаешь: "Кого?" |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Anna, а за что вы себя вините, разве есть ваша вина, в том, что девочка просто хамка.На место её ставить надо, а не жалеть, она ведь вас как начальство ни во что не ставит!А уволят, так и пусть, знать будет, "кто в доме хозяин". |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Мариша писал(а): Ju-lia писал(а): Это еще ничего, а вот когда нужно увольнять хорошего работника, потому, что....
Енто за что увольняют хороших, расскажите пожалста?
по сокращению из-за кризиса
но я своих всех пристроила |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Тина (гость)
|
|
Любовь писал(а): Anna, а за что вы себя вините, разве есть ваша вина, в том, что девочка просто хамка.На место её ставить надо, а не жалеть, она ведь вас как начальство ни во что не ставит!А уволят, так и пусть, знать будет, "кто в доме хозяин".
Согласна!!! Почему вы должны париться за нее и ее работу, если она так себя ведет наплевательски? пусть сама расхлебывает Как говорится, "свою голову не поставишь", а вам надо думать о себе, об отношении начальства к вам и о карьере! А переживать лучше за хороших людей |
|
|
хорошая[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Anna писал(а): У меня ощущение, будто я виновата, что не вела в достаточной мере разъяснительную беседу.
не парьтесь, некоторым разъясняй не разъясняй, им все по-фигу, девочка наверно не 7 летняя, сам думать должна была |
|
|
Kosha[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Хорошая, Вы правы, и меня немного попустило, а еще у нее завтро день рождения, сейчас зам с ней говорил, должна написать заявление, но не торопится она. У нас традиция, скидываться на день рождения и поздравлять всем офисом.
Вот ирпедставте мое ощущение, обычно я собираю деньги, а шеф поздравляет, что делать ума не приложу... |
|
|
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
|
|
Тина (гость)
|
|
хорошая писал(а): Anna писал(а): У меня ощущение, будто я виновата, что не вела в достаточной мере разъяснительную беседу.
не парьтесь, некоторым разъясняй не разъясняй, им все по-фигу, девочка наверно не 7 летняя, сам думать должна была
Вот именно Что она, что ли не знала, к чему ее поведение может привести
А может с шефом на тему дня рождения поговорить? Если он скажет, что это уже ни к чему,т.к. она считай не ваш сотрудник, то можете со спокойной душой выполнять свою работу А ей можно от себя каких-нибудь сладостей подарить с наилучшеми пожеланиями: успехов, удачи и терпения на жизненном пути, ну это, если совсем совесть замучает! Хотя мне кажется, что ваша совесть не должна за таких людей вас беспокоить |
|
|
хорошая[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
а зайдите к заму и так откровенно и скажите-что мол теперь делать, будем или нет, ну или собирайте как ни в чем не бывало, она ж еще ваш сотрудник |
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Вот и хорошая возможность очередной раз мягко намекнуть.Вы как начальник, можете "в этот чудесный день пожелать девушке стать ответственным работником" например или ценным сотрудником.... в одщем на мой взляд можно и съязвить.Вы вроде и поздравть не забыли, но и выходку её не проглотили. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|