|
у вас есть подчиненные, как быть...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Анна, ну вам прям нимба над головой не хватает , я не представляю как такую нахалку терпите.Тем более в условиях кризиса, выж себе работницу быстро найдёте.А если не секрет, за какую она зарплату выслуживаться не хочет? |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Anna писал(а): Дамы, извените за опечатки,я просто эмоции могу только здесь выплеснуть, и спасибо за Вашу поддержку.
Ну тады че за прОблем???
Заявление кидаем в шредер и нет ничего, бухгалтерия делает расчет отпуска и девушка в него идет.
|
|
|
|
|
Я не думаю, что она проиграет от увольнения. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ольгуня (гость)
|
|
Анна, может она просто хотела на Ваше место? А ее по некоторым причинам не взяли. Вот и бесится.
А девушка москвичка? |
|
|
Eva (гость)
|
|
А почему вы все так напалете на подчиненную. Может дело вообще не так обстоит и у этой барышни тоже своя правда? У меня была подобная ситуация - договорилась с начальницей, купила путевку, подписали заявление, сделали приказ, копию в бухгалтерию отдали, красота. А тут любовник ее пришел и в теме разговора гвоорит, вот у Евы фигура красивая, а ты толстая стала, как свинья. Что было!!!!!!!!!!!! Она из зависти начала козни строить, приказ хотела аннулировать. Получала з/пл больше меня в 5 раз ,а сама только в аське сидела, да кофе пила, а на мне и подбор и кадровое делопроизводство. Разговаривать не хотела, премий не давала. А когда к начальству придет, говорит, какая она бедная несчастная труженница, все на ней. Я написала заявление на увольнение. А через 2 месяца ее уволили, потому что несправлялась. У каждого своя правда. |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Eva писал(а): А почему вы все так напалете на подчиненную. Может дело вообще не так обстоит и у этой барышни тоже своя правда? У меня была подобная ситуация - договорилась с начальницей, купила путевку, подписали заявление, сделали приказ, копию в бухгалтерию отдали, красота. А тут любовник ее пришел и в теме разговора гвоорит, вот у Евы фигура красивая, а ты толстая стала, как свинья. Что было!!!!!!!!!!!! Она из зависти начала козни строить, приказ хотела аннулировать. Получала з/пл больше меня в 5 раз ,а сама только в аське сидела, да кофе пила, а на мне и подбор и кадровое делопроизводство. Разговаривать не хотела, премий не давала. А когда к начальству придет, говорит, какая она бедная несчастная труженница, все на ней. Я написала заявление на увольнение. А через 2 месяца ее уволили, потому что несправлялась. У каждого своя правда.
была у меня такая, все считала, что козни строю, завидую ей а она пашет и пашет, вся такая с нимбом на голове, красотка ниописуемая, тело молодое, наливное. После проведения аттестации в секретариате, догадайтесь у кого были самые низкие баллы Чтоб язвы не нападали сразу скажу, что аттестацию проводила комиссия, а не я лично да и в догонку, девочки в секретариате все красивые, как на подбор, вечно на них любоваться приходят |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Eva (гость)
|
|
Linas писал(а): Eva писал(а): А почему вы все так напалете на подчиненную. Может дело вообще не так обстоит и у этой барышни тоже своя правда? У меня была подобная ситуация - договорилась с начальницей, купила путевку, подписали заявление, сделали приказ, копию в бухгалтерию отдали, красота. А тут любовник ее пришел и в теме разговора гвоорит, вот у Евы фигура красивая, а ты толстая стала, как свинья. Что было!!!!!!!!!!!! Она из зависти начала козни строить, приказ хотела аннулировать. Получала з/пл больше меня в 5 раз ,а сама только в аське сидела, да кофе пила, а на мне и подбор и кадровое делопроизводство. Разговаривать не хотела, премий не давала. А когда к начальству придет, говорит, какая она бедная несчастная труженница, все на ней. Я написала заявление на увольнение. А через 2 месяца ее уволили, потому что несправлялась. У каждого своя правда.
была у меня такая, все считала, что козни строю, завидую ей а она пашет и пашет, вся такая с нимбом на голове, красотка ниописуемая, тело молодое, наливное. После проведения аттестации в секретариате, догадайтесь у кого были самые низкие баллы Чтоб язвы не нападали сразу скажу, что аттестацию проводила комиссия, а не я лично да и в догонку, девочки в секретариате все красивые, как на подбор, вечно на них любоваться приходят Незнаю какая была у Вас, я таких тоже видела, но если про меня, то на всех местах работы я достигаю высшего карьерного места. Начальники защищают себя, подчиненные себя. По-мимо красоты и мозги должны быть, и знания. Я увжаю начальинков только за знаия и опыт ,а не зато, что оин через постель приходят, штатное расписание составить не могут, при этом считают что монтажник видеофильмов сможет смонтировать сигнализацию.))) |
|
|
|
|
Я не знаю, что там с красотой и со знаниями, но девочка себе больше найдет, найдет ли ей руководство замену лучше, чем она была, если оставит з/п уборщицы - вопрос. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Eva (гость)
|
|
Как говорил великий Сталин - незаменимых людей нет. Найдут кого-нибудь, но не факт что он будет умнее, опытнее, сдержаннее и раюотать будет хорошо. Мы же от работы хотим зарпалты достойной и морального удовлетворения. К сожалению, не всегда руководитель хочет платить. |
|
|
Linas (гость)
|
|
Ju-lia писал(а): Я не знаю, что там с красотой и со знаниями, но девочка себе больше найдет, найдет ли ей руководство замену лучше, чем она была, если оставит з/п уборщицы - вопрос.
Eva писал(а): Как говорил великий Сталин - незаменимых людей нет. Найдут кого-нибудь, но не факт что он будет умнее, опытнее, сдержаннее и раюотать будет хорошо. Мы же от работы хотим зарпалты достойной и морального удовлетворения. К сожалению, не всегда руководитель хочет платить.
всегда лучше там, где нас нет
Eva, у Вас часто темы в определенной тематике. Ничего личного (это я о высоком профессионализме).
Всегда есть, были и будут недовольные, но мне смешно смотреть, как юные красотки все свои огрехи скидывают на зависть начальства. Хотя бывают и стервы начальницы, я уже писала, но в том же соотношении, что и мужчины |
|
|
Eva (гость)
|
|
Linas писал(а): Ju-lia писал(а): Я не знаю, что там с красотой и со знаниями, но девочка себе больше найдет, найдет ли ей руководство замену лучше, чем она была, если оставит з/п уборщицы - вопрос.
Eva писал(а): Как говорил великий Сталин - незаменимых людей нет. Найдут кого-нибудь, но не факт что он будет умнее, опытнее, сдержаннее и раюотать будет хорошо. Мы же от работы хотим зарпалты достойной и морального удовлетворения. К сожалению, не всегда руководитель хочет платить.
всегда лучше там, где нас нет
Eva, у Вас часто темы в определенной тематике. Ничего личного (это я о высоком профессионализме).
Всегда есть, были и будут недовольные, но мне смешно смотреть, как юные красотки все свои огрехи скидывают на зависть начальства. Хотя бывают и стервы начальницы, я уже писала, но в том же соотношении, что и мужчины Это какие это темы в определенной тематике? |
|
|
Eva (гость)
|
|
Linas, - я на этом сайте с 29 июля 2009 г. Тут были барышни в аналогичным ником, Вы видимо их и имели ввиду, "насчет ничего личного, но о профессионализме". У Вас, кстати, прослеживается красной линией - красотки неграмотные, начальницы-стервы, мужчины-СТЕРВятники))))... Вы себя к какому типу руководителй относите? |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Eva писал(а): Linas, - я на этом сайте с 29 июля 2009 г. Тут были барышни в аналогичным ником, Вы видимо их и имели ввиду, "насчет ничего личного, но о профессионализме". У Вас, кстати, прослеживается красной линией - красотки неграмотные, начальницы-стервы, мужчины-СТЕРВятники))))... Вы себя к какому типу руководителй относите?
Как я Вас зацепила, сори, не хотела наступить на больную мозоль |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Eva (гость)
|
|
Вы о чем? Какая больная мозоль? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|