|
у вас есть подчиненные, как быть...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Anna писал(а): У нее зарплата около 18-20 тыс. рублей,
Интересно ,а что входит в круг ее должностных обязанностей? |
|
|
Глафира (гость)
|
|
ну допустим 20 тысяч не такая уж и маленькая з/п...
я все-таки склоняюсь к мысли, что что-то тут нето...
чел явно не на своем месте: либо метила на повышение, а взяли со стороны - отсюда обидки, пофигизм и откровенная провокация скандала.
либо пошла работать "куда взяли"... а взяли "какой-то секретаршей. разве это нормальная работа для такой гениальной, высокообразованной и одухотворенной девочки?"
у меня такая фря была... бесполезняк что-то объяснять или доказывать... мож с кадрами поговорить и "пристроить" девушку в смежный отдельчик? пусть там страдают
вашу, кстати, не Майей, кличут? |
|
|
|
|
Глафир, она не маленькая, она просто ниже по рынку в регионе, а в этом случае у сотруднку не плохо давать всевозможные "бонусы", что бы он говорил себе "Да, з/п не ах, зато...." |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Kosha[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У нее работа не пыльная, я сама раньше на ресепшн работала, знаю о чем говорю. Я ее не притесняю, это точно. Я сама молода,
красива и удачно замужем, да и вообще ангел с нимбом, ,
Ее среднедневной распорядок: ответы на звонки - в среднем от 10 до 30 в день, на них и я отвечаю, если она занята,
письма приходят один-два раза в неделю, всего штук 10-20 в неделю, иногда, очень редко факс отправить, еще реже что-то напечатать, раза два в неделю приготовить кофе-чай для собрания. Очень редко мелкие поручения.
|
|
|
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
|
|
|
|
Анна,
Мое имхо, как работника.
Гораздо интереснее отвечать на 20-60 звонков, получать письма 2-4 раза в неделю по 20-40 штук, отправлять факс просто редко и очень редко печатать, готовить чай-кофе 4 раза в неделю и редко исполнять мелкое поручение и получать 36-40.
А в Москве, даже в кризис, есть такие предложения.
Короче, не жалейте ни ее, ни себя. Ни о чем не переживайте. Не получи она сейчас волшебного пендаля так бы и сидела на 18-20 тыс, еще 2 года, а это не есть гуд. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Обычно когда человек не доволен своей работой он ищет другую и увольняется,а когда просто выпендривается...........значет только выпендриться и хочет.
Девочку-то поздравили? |
|
|
|
|
Может ни есть, но редкость, я сама не так давно устраивалась на работу после солидного заведения, так не особо мне предлагали
зарплату выше 35 тыс. при этом я с опытом работы в иностранной компании, знанием английского и французского, учусь заочвно в аспирантуре,а она без высшего, из Беларусии (да и я не москвичка), ей 21 год,и вся такая прынцесса (ее так раздраженно мой шеф кличет ) |
|
|
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
|
|
|
|
|
|
Anna писал(а): Может ни есть, но редкость, я сама не так давно устраивалась на работу после солидного заведения, так не особо мне предлагали
зарплату выше 35 тыс. при этом я с опытом работы в иностранной компании, знанием английского и французского, учусь заочвно в аспирантуре,а она без высшего, из Беларусии (да и я не москвичка), ей 21 год,и вся такая прынцесса (ее так раздраженно мой шеф кличет )
Так она ж не учиться заочно. А Вашему шефу вместо того, что бы раздражаться, было бы не плохо з/п сотрудников пересмотреть. Глядишь и нервы целе были бы.
Тем более, ща з/п, опять начали ползти в верх. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Глафира (гость)
|
|
при таком объеме работы - ей просто скушно..... вот ведь умеют люди штат раздуть: на пустом место стока народу трудиться.. от безделья все енти фортели и приключаются! ну и чего бы не взять недельку-другую дополнительного отдыха, если всё равно на работе делать нечего и фирма не остановится из-за отсутствия одного из секретарей...
короче мотивация к труду хромает на обе ноги
|
|
|
|
|
Цитата: Так она ж не учиться заочно. А Вашему шефу вместо того, что бы раздражаться, было бы не плохо з/п сотрудников пересмотреть. Глядишь и нервы целе были бы.
Сейчас не то положение, чтобы диктовать, да и при ее фронте работ вполне подходит зарплата.
Вроде оценила ДР.
Она заочно на бухгалтера учится, и частенько отсутствует.
Кто сталкивался с заочной аспирантурой, знает, что там часто отсутствовать на работе не надо, там нет сессий, только кандидатсхих парочку сдаешь, и проводишь работу по исследованию материала в свободное от работы время. |
|
|
|
|
|
|
Ой, Ань, вот только не надо. То, не то. У меня уже, если честно сложилось впечатление, что с девочкой не очень хорошо обращались именно потому, что "время не то", а то, что московские уборщицы в метро получают 17 тыс, выходя на работу сутки через трое, учесть забыли. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
да ладно вам девочки нормальная работа, не самая худшая так скажем.
Я работала целый год за 12,5 тысячи(но правда я через день работаю со стабильными выходными суббота,воскресенье по 10-12 часов)Мме з/п только сейчас немного подняли до 16,ну с оплатой проезда я получаю 19,5.У нас и так работы не много, а сейчас в кризис и летние отпуска,вобще тишь, да гладь.Моя самая сложная работа-найти себе занятие на день, а так максимум 30 звонков за день, отправок курьерских от 0 до 5, документо оборот мизерный,и всё это растягиватся на 10-12 часов...........вы наверняка представляете как я тут вою от скуки.
Так я хочу сказать, что по себе знаю,при таких условиях, человек наоборот ценит малейшую работу и возможность заняться делом.
Действительно тут не за что больше плотить, а уж если ей нужно денег больше, то пусть обязанностей себе больше по просит с повышением з\п , естественно, или ищет работу, которая её устроит, вот и вся мотивация.
Много таких, которым денег мало, но деньги просто так не платят их отрабатывать нужно. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|