|
Надоедливый продавец книг
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
добрая фея писал(а): Мандаринка! Вернёмся к Вашему первому сообщению. Продавец он или нет, больной он или здоровый, но приём граждан по личным вопросам отнюдь не подразумевает, что человек лично знаком с директором. Первое и единственное, что можете предпринять- записать его на приём по личным вопросам к директору.При этом естественным считается не пытаться выяснить цель визита, т.к. вопрос именно личный.А директор купит у него книжечку, возьмёт визиочку/или подберёт те заветные слова, после которых уважаемый продавец забудет,наконец, дорогу в Ваш офис.
Не согласна. Мне вкатят выговор если к моему руководителю попадет такой вот продавец.
Прием по личным вопросам - это для своих сотрудников, т.к. например мы коммерческая организация, а не гос.структура (там все четко регламентировано и прописано), все остальные вопросы служебные, а личные решаются вне работы. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Linas писал(а):
Не согласна. Мне вкатят выговор если к моему руководителю попадет такой вот продавец.
Прием по личным вопросам - это для своих сотрудников, т.к. например мы коммерческая организация, а не гос.структура (там все четко регламентировано и прописано), все остальные вопросы служебные, а личные решаются вне работы.
Я тоже так думаю У шефа и так полно проблем, если я к нему буду пускать еще подобных типов, то у него, бедненького, точно крыша поедет Ведь моя задача, как секретаря, ограждать его от лишних проблем, если это в моих силах Тем более шеф сейчас в отпуске, а временно и.о. подобные вопросы решать не может, тем более "личные" |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
У нас всё попроще. Попыталась предложить Вам выход из ситуации с конкретным нездоровым человеком. Знаете, в таком случае как у Вас я поступила бы так, и никак иначе. Уволят или объявят выговор? Нет!!! У меня нормальный директор, требовательный, организованный, но и человечный, а с самодуром я бы не работала, вот и все дела. |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
добрая фея писал(а): У нас всё попроще. Попыталась предложить Вам выход из ситуации с конкретным нездоровым человеком. Знаете, в таком случае как у Вас я поступила бы так, и никак иначе. Уволят или объявят выговор? Нет!!! У меня нормальный директор, требовательный, организованный, но и человечный, а с самодуром я бы не работала, вот и все дела.
хм, интересно, а про самодура директора это к кому было
Мне кажется, что здесь Вы человечность ставите выше заботы о главе фирмы и его обязанностей перед этой самой компанией. Так проще Вам, а не руководителю, у которого: отнимут время (между прочим очень ценное и дорогое), выбьют эмоционально из колеи (ненужный товар, раздраженность, что решает вопрос не своей компетенции), заставять усомниться в нужности секретаря/помощника, а это уже новая головная боль. Но это все имхо. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
полностью согласна с линас. секретарь для того и нужен, что бы лишних людей отфильтровывать. ведь когода шефу звонит кто то нежелательный, вы же не соединяте? вот и пускать нельзя кого попало. может, в следующий раз, когда этот типчик придет позвать сотрудника-мужчину внушительных размеров? |
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
мандаринка, решать вам. но я бы свою попу прикрыла, и "царя" звать не стала |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Меня всегда смешат товарищи, которые получая отпор по какому-то вопросу (впаривание какого-то добра или мой отказ рассказать, где руководство), начинают пытаться поскандалить: "А Вы вообще кто там? Секретарь? Это не твои полномочия" или: "А что вы там вообще делаете на Вашем месте, если Вы не справляетесь/ за что Вам там деньги платят?!" Придушила бы таких!!!!!! |
|
|
Юльчик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Курган
|
|
А к нам тоже подобные типы ходили, мы сначала их пускали, они нам оставляли книжки свои "чудесные" под расписку и появлялись лишь через неделю. А теперь решили, на фиг они нам вообще сдались! И я их вежливо по телефону отшиваю: "Спасибо, нам это не нужно". Но тут они приперлись без звонка и наш старый дед охранник пропустил к нам на верех вот с такооооооой сумищей. Ух как я разозлилась! Досталось и деду и книголюбу этому. Так что мирным путем не всегда получается, иногда приходтся и на грубость пойти. Теперь нас ни кто не беспокоит. |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ну вот пришли другие времена))). Сейчас звонят и приходят из банков и хотят встречь с работниками. |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
С работниками мы ещё устраиваем иногда встречи, у нас вообще дурдом приезжают без приглашения и без согласования и караулят руководство на проходной |
|
|
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
Солнце писал(а): Ну вот пришли другие времена))). Сейчас звонят и приходят из банков и хотят встречь с работниками.
К нам тоже напрашиваются, пока отшиваем их |
|
|
|
|
|
|
Солнце писал(а): Ну вот пришли другие времена))). Сейчас звонят и приходят из банков и хотят встречь с работниками.
Охрана есть? Звонок сотруднику по внутреннему телефону, если тот никого не ждет - "банкира" в сад |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|