|
Вещие сны и прочая мистика
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Девочки! |
|
|
|
|
умница какой, не фиг чужие вещи брать) |
|
|
Туся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новороссийск
|
|
Марьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Туся я тоже подумала - такое совпадение хорошее!
Девочки а у вас никогда не было таких вот совпадений, я имею виду по датам.Вот напиример моя сестра и лучшая подруга родились в один день, моя мама и её свекровь тоже в один день родились, даже я родилась ровно через два года после свадьбы моих родителей! Вот такие вот совпадения в моей жизни бывают, а сколько еще впереди...
|
|
|
|
|
а я и еще одна моя одноклассница родились в один день и в один год! |
|
|
лера (гость)ler9449@yandex.ru
|
|
Катерина, авы в какой школе учились в Калуге? |
|
|
Туся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новороссийск
|
|
Катерина писал(а): а я и еще одна моя одноклассница родились в один день и в один год!
Родители моего бывшего парня родились в один год и оба 8 сентября! |
|
|
Azazelkasvetlana.gushina@tara.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
....Жаль никто так и не обратил внимание на мое сообщение.. |
|
|
|
|
лера писал(а): Катерина, авы в какой школе учились в Калуге?
в 7! а вы тоже из Калуги?
кстати я 8 декабря родилась, а мама моя февраля, тоже 8, жаль только бабушка 7, чуть чуть не дотянула))) |
|
|
|
|
Azazelka писал(а): ....Жаль никто так и не обратил внимание на мое сообщение..
Азазелька, я обратила, просто даже и не знаю к чему бы это! с точки зрения психологии я бы предположила, что подсознательно вы думаете о ребенке, но сомневаетесь, сможете ли справиться с такой ответственностью, то есть морально вроде еще не готовы, а вот мысли уже посещают... (ну это если детей еще нет), но это из моих познаний психологии, а так я даже и не знаю) |
|
|
|
|
о мистике
много раз слышала о том, что душит домовой..... думала как это?, и вот недавно мне рассказали, что это что то типо того- как будто бы задыхаешься... (значит со мной это тоже происходило)пару раз у меня было такое.... просыпаюсь и чувствую, что мне не хватает воздуха, нечем дышать, и я бегу к окну открываю его ну и в принципе всё проходит
дак о чём это я.......а способы "борьбы" слышала, что его нужно прикармливать?, и заметила ещё так же то, что после того как появилась кошка- такого больше не происходило (опять таки говорят, что если кошка в доме, то домовой уходит?)
|
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ната, я читала на одном форуме, что ему в самый темный угол кухни нужно класть конфетки |
|
|
лера (гость)ler9449@yandex.ru
|
|
да, вы так похожи на мою одноклассницу только я в 26 училась |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|