|
Вещие сны и прочая мистика
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
девчонки, прикормить то его может и нужно, не отрицаю - сама это написала, только главное чтоб вместе с домовым еще и тарканы не прикормились)))))) |
|
|
|
|
лера писал(а): да, вы так похожи на мою одноклассницу только я в 26 училась
ясненько)))землячки значитца))) |
|
|
Туся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новороссийск
|
|
катюшка писал(а): ната, я читала на одном форуме, что ему в самый темный угол кухни нужно класть конфетки
Зачем в угол? Пусть конфетки и печеньки лежат в вазочке на столе - вот и всё. |
|
|
creola[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
По поводу душения! раза три было в моей практике. Сплю и толи снится толи и в правду...Как будто ктото тяжелый лег,тело свое не чувствую, пошевелиться не могу, а сознание работает..знаю что надо пошевелиться, проснуться и не могу... так жутко становится... и самое главное голос в глубине говорит:" Ты думаешь проснешься??? а не получится!" жуть! после этого спать страшновато становиться!
теперь я понимаю людей в коме! все слышат понимают и ничего сделать не могут... БРРРР! |
|
|
|
|
жути такие что-то мне кажется ни разу это не хорошо((((((((( |
|
|
|
|
Да кто его знает... говорят слышат! может и нет! |
|
|
Туся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новороссийск
|
|
Вспомнила еще кое-что. Сидели как-то с друзьями у нас дома и вели светские беседы о домовых, экстрсенсах и всякой лабуде. Друзья разошлись за полночь и я пощла в душ. Наслаждаюсь, значит, я горячей водичкой, долго, причем, наслаждаюсь и тут мой взгляд привлекло внимание следующее: сквозь запотевшее окно между ванной и кухней на меня смотрит чье-то лицо и ладони ко мне протягивает... Я как заору! Я-то знаю, что со стороны кухни окно заклеяно самоклеющейся пленкой с изображением натюрморта... Как начало меня трясти, сижу в ванной в шоке и плачу. Тут заходит мой Димочка: "Тусёныш, ты чего? Извини меня..." Этот гад решил подглядеть за мной в окошко, отодрал самоклейку и довольный наслаждался видом, пока я его не увидела. Так что после того случая стараюсь на ночь ужасы не смотреть и о мистике не говорить. |
|
|
Марьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ольга вот это жуть, мне бы тоже было бы страшно засыпать, может это не домовой, вы не пробовали со свечкой (из церкви) обойти углы в комнате где спите. |
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Туся писал(а): катюшка писал(а): ната, я читала на одном форуме, что ему в самый темный угол кухни нужно класть конфетки
Зачем в угол? Пусть конфетки и печеньки лежат в вазочке на столе - вот и всё. нет, надо ему персонально. только потом ее есть никто не должен |
|
|
|
|
понимаю, что в тот момент ничего смешного не было) но ситуация смешная сама по себе) |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
девочки, писала вам сообщение, хотела рассказать про мой страшный случай, написала все, и не поверите, но.... во-первых пропали пТь контрольных цифр, которые надо было вводить, а потом и вообще сайт завис. Пока просто не закрыла этустраницу, по-видимому, лучше не писать, что я хотела вам рассказать. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Марьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Туся а он у вас шутник, так и с испугу можно заикой остаться. |
|
|
|
|
Марьяна, к сожалению Я нет!
Но донадываюсь мама, когда я ей рассказала, пока меня небыло это сделала!
Такие ужасы прекратились! |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|