|
Вещие сны и прочая мистика
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
вот моя страшная история....произошла она не со мной, а с моим дедом. мой дедушка со своей семьей вьехали в старый дом, где до них умер мужчина. и вот, однажды днем дедушка пошел во двор (во дворвели 3 входа). и видит стоит мужчина. дед ему: "эй мужик, ты чего тут делаешь", мужик не ответил, только посмотрел внимательно, улыбнулся и вышел. дед за ним побежал-а мужичка то и нет. (так быстро убежать он не мог физически) |
|
|
Марьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мы тоже в детстве гадали на блюдечке, нас Есенин всегда почему-то матом отсылал домой, так и говорил "Идите на .... домой! Вот такой вот хулиган! |
|
|
|
|
моя мама рассказала, что еще когда я маленькая совсем была, она ночью просыпается, а возле двери в углу мужик стоит (она тогда училась и мы жили в студ общаге), ну не знаю может она под одеяло спряталась, а может еще что, но утром в этом месте песок был! |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Живых надо бояться, а не мёртвых. Мёртвые они никому плохо не делают. |
|
|
Марьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Катерина такие жутики, я бы точно не уснула бы после этого, с включенным светом бы спала. |
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
а еще моя подружка когда мелкая была видела домового. просыпается ночью, и видит на столе, напротив ее кровати сидит что то темное, меховое, похожее на кошу (кошек у них в доме не было), играет с карандашем -катает его туда-сюда. потом скатился со стола и стал подбираться к коовати подружки. она вся онемела от страха. в этот момент в коридоре включился свет, и он пропал. |
|
|
|
|
А я в детстве до жути боялась в темную комнату заходить. И на кухне всегда в темноте видела привидение, и каждый раз с одной и той же физиономией. На каспера немного смахивало, только было синеватое и высокого роста |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
creola[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
Да уж! поначитаешься - и ЖИТЬ ЛЕГЧЕ!
Оказывается не у тебя одной, а сплошь и рядом...да еще и похлеще будет! |
|
|
|
|
Насчёт котов. Уж не знаю, каких домовых они видят, мои домашние никогда ничего не видели. А вот на даче раз был случай... значит-с, прикормили одного остатками наших шашлыков. Он хотел потом с нами пойти укладываться, но в итоге в комнату не пустили (нечего ему там свою мораль подрывать - насмотрится ещё всякого), остался кот на веранде.
Посреди ночи начинает на кого-то шипеть, рычать. Мне любопытно, встаю. Мало ли, вдруг какие мятежники, циркумцеллионы вокруг шастают. Глушь, всё же. Выхожу, присматриваюсь, прислушиваюсь - никого. Кота успокаиваю, утешаю, он спать ложится. Через час - та же картина. Опять я его утешаю, успокаиваю. Он типа на кого-то смотрит, на кого-то шипит. Но реально никого нет. Видимо, коту плохой сон приснился.
Мне аж смешно стало, что я его утешаю. |
|
|
|
|
А я со своим домовым договорилась о перемирии.
Представьте только, прожили в общежитии (как обычная двухкомнаятная квартирка) где-то около 3 лет и на тебе! Дочка только недавно еще родилась, спала очень чутко, а тут полы скрипят в прихожке, да еще и дверью в ванную пару раз стуканул. Мои мне заявили, что я - валетка! А я уже стала бояться оставаться с дитем одна дома, когда муж уезжал в командировки и на это время ухродила к родителям (на неделю). И вот однажды моя подруга попросилась у меня переночевать, пока я у предков была. Прихожу на следующий день, а она мне за разговором: "А у вас домовой живет?" Меня аж холодом прошибло. Она спала в зале и слышала, как в спальне скрипела наша кровать и полы. Сказала, что он ей выражал свое недовольство. Вобщем она мне объяснила (она спец в этих делах), что возможно он переселился к нам недавно от каких-то неблагополучных соседей. А такие вселились над нами незадолго до этого. По ее указке положила в дальний угол на шкафу конфетки и предложила дружить. (Потом правда бежала из дома без оглядки). Все его шалости прекратились. А жутко как было! |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Garfield писал(а): Насчёт котов. Уж не знаю, каких домовых они видят, мои домашние никогда ничего не видели. А вот на даче раз был случай... значит-с, прикормили одного остатками наших шашлыков. Он хотел потом с нами пойти укладываться, но в итоге в комнату не пустили (нечего ему там свою мораль подрывать - насмотрится ещё всякого), остался кот на веранде.
Посреди ночи начинает на кого-то шипеть, рычать. Мне любопытно, встаю. Мало ли, вдруг какие мятежники, циркумцеллионы вокруг шастают. Глушь, всё же. Выхожу, присматриваюсь, прислушиваюсь - никого. Кота успокаиваю, утешаю, он спать ложится. Через час - та же картина. Опять я его утешаю, успокаиваю. Он типа на кого-то смотрит, на кого-то шипит. Но реально никого нет. Видимо, коту плохой сон приснился.
Мне аж смешно стало, что я его утешаю.
'nj вам смешно, а коту страшно! |
|
|
|
|
А вот коты в этом плане не вруууут. Так что кто его знает, что за тварь там в глуши таилась. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|