|
Вещие сны и прочая мистика
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
может кот жиСТь спас, а Гарфилду смешно)))) |
|
|
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
|
|
|
|
а леденящий душу ужас - это не выспавшийся шеф |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я скептично отношусь к таким вещам. Все впечатлительные подруги всегда просили с ними остаться ночевать, так как в моём присутствии всё "непознанное" пропадало и умолкало. А сны - побочный продукт деятельности мозга. И всё. Точка. ИМХО. |
|
|
|
|
как в песне: за мои зеленые (т.е карие) глазааааа, называааааааешь ты меня колдуньей... |
|
|
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
Я всё же полагаю, коту просто сон плохой приснился или психика у него неустойчивая. Да ещё переел на ночь.
Идея с фильмом ужасов превосходная, силами нашего форума мы уже можем и саундтрэки с песнями обеспечить, и актёрский состав укомплектовать, а за сценарием так и точно дело не станет.
А на кладбище кто-нибудь ночевал? Меня одна романтично настроенная особа приглашает. |
|
|
|
|
Я бы пошла!!!!
На кладбище не была, но очень хочется |
|
|
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|