|
Вещие сны и прочая мистика
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
я не ночевала, но как-то заходила ночью, дело было в бабушки в деревне, ночью было полно народу, ну а нам нужно было где-то примоститься, вот мы и зашли туда, погуляли чуть-чуть) |
|
|
|
|
Ну тут и вся штука в том, чтоб трепет какой-то ощущать... я, правда, пока такового не предвижу со своей стороны, но нельзя забывать, что во всех фильмах ужасов тех, кто отрицает существование нечистой силы и всячески бравирует своей отвагой, зомби всегда съедают первыми. |
|
|
|
|
Гарфилд, беги от такой романтичной дамочки. Не дай бог, придешь в назначенное время, а там костер, пятиконечная звезда на траве выжжена и сомнительные личности в черных одеяниях...
Нам будет тебя нехватать
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Эх, если б так... зато какой репортаж!
О футболе-то писать скучновато. А после политических опусов желание меня печатать обычно пропадает, так что месса на кладбище - самое то.
Впрочем, я всё-таки не ожидаю там мессы... |
|
|
|
|
Ну ладно))) в жизни все нужно попробовать)))
Только обещай не прелюбодействовать на погосте |
|
|
|
|
|
|
Ленок писал(а): Лялька писал(а): Настенька писал(а): Только обещай не прелюбодействовать на погосте
Настенька-сан, блин, с языка сорвала!!!! Или с пальца!
так а чего ж тогда там делать наш Гарфилд будет?
Ясное дело, что - стихи собственного сочинения сатанистам читать |
|
|
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|