|
Вещие сны и прочая мистика
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
мб, но почему беременная?о_о я даже не думаю об этом ближайшие годы
Собаки да, я их жуть как боюсь. |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
для меня коты друзья хД
а еще помнб снилось, что я во сне плачу, стою у какого то забора и плачу, мамка подбегает ко мне(уже в реале, но я еще спала) и гворит, че случилось, чего плачешь?хДпроснулась вся в соплях не раз бывало, что просыпалась в слезах |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Если моему мужу приснится свинья, 100% будет полная [s]жоп[/s]очень неприятная ситуация. |
|
|
Надежда[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Солнце писал(а): Надежда писал(а): Такие вещи ваще никому рассказывать нельзя, особенно любимым людям. Иногда стоит и промолчать в интерес своего счастья Jull писал(а): Реально сбывается то, что мы сами себе навыдумывали. Потому, что ожидая события челосек меняет свое поведение под это событие. Порой даже не осозновая, что если бы он не ждал, он бы повел себя по другому и события бы не произошло. Так что я не удивлюсь, если Алиса застанет своего мч с другой, а Надежда - разведется. Они теперь не только сами готовы к этому, но и своих мужчин настроили на эту волну. Мысли должны быть позитивными!!!
Девочки, да вы чего, правда верите гадалкам? Я ради прикола пошла и даже значения ее словам не придала!У меня на пальце безимянном 2 колечка обручальных, думаю она только из-за них и сказала про второй брак!
|
|
|
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
|
|
|
|
Я верю в то, что мужу говорить о своем эксперименте не надо было. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ниока писал(а): Если моему мужу приснится свинья, 100% будет полная [s]жоп[/s]очень неприятная ситуация.
а если нам снится животинка, значит что мы на ночь глядя переели этой животинки только и всего))) |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А мне босс снится и снится, уморил уже. |
|
|
|
|
А мне на днях снилось, что у меня усы появились и главное такие длинные, как у кошки, я их поглаживаю |
|
|
|
|
Уже в хвастливую писала... А вы когда-нибудь когда спали на новом месте, приговаривали : На новом месте приснись жених невесте? снилось? сбывалось? |
|
|
|
|
Дважды гадала. Оба раза совпали, но ни один не стал мужем.
ИМХО, дело в том, что сниться тот тип мужчины, который нравится. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|