|
Вещие сны и прочая мистика
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
объявляю конкурс)))) кто первый догадается, тому будет щастие))) |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Во имя Афины, мне Семправива пока ещё не снится. Нет, это была какая-то совершенно незнакомая особа...
Росту она была невысокого, кожа слегка загорелая... в общем, ждём-с. |
|
|
|
|
Викуля писал(а): почему то даже не сомневаюсь, что семправива
Викуля, молодец |
|
|
|
|
Марьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Моей подруге, когда она была беременна ( УЗИ не показывало кто у неё будет, родился сын), за неделю до родов начал снится сон, в котором маленький мальчик, очень похожий не неё, говорит ей "Мама не называй меня Максимом!"( у неё для мальчика было имя Максим, а для девочки -Полина). И случилось так, что уже в больнице, при родах, её и мальчика буквально вытащил с того света врач. Подруга потом рассказывала, что этот сон видела, когда была без сознания после операции. Сына назвала в честь врача - Михаилом, мальчику уже скоро семь лет, удивительно похож на нее. |
|
|
|
|
Ой, мне аж не по себе стало. Прям мороз по коже. Вот сколько всего неизведанного нас окружает. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
Очень часто снились плохие сны (о смерти)и сбывались. Был очень тяжелый период в жизни, за два года умерло 6 родственников. Я боялась ложиться спать, потому что эти ужасы меня преследовали. А потом, как то вспомнила заповедь "Не верь в суе". Теперь, когда ночью просыпаюсь от кошмара, просто молюсь. Слава Богу, все хорошо. Неприятный осадок, конечно есть от дурного сна, но я просто в него не верю и сон не сбывается |
|
|
бсытро и акчественно наебру лбюой тестк ))
|
|
|
|
а позитивные вещие сны сняться кому-нибудь? или помним только плохое? |
|
|
|
|
Кржемелька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самарская обл.
|
|
а мне вот сегодня приснилось что я глажу котенка а на нем блохи прям прыгают так что шерсть у котенка шевелится. Посмотрела значение в интернете, нашла три варианта:
1.Видеть во сне блох - означает, что некто, близкий Вам, спровоцирует Вас на гнев и раздражение своими кознями.
2.тяжелая болезнь.
3.видеть - к получению денег
Вот не знаю что выбрать. Наверное все таки последний вариант |
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
я бы тоже последний выбрала ))) |
|
|
бсытро и акчественно наебру лбюой тестк ))
|
|
|
|
Настенька, а разве мой был не позитивный?
Правда, ещё неизвестно, вещий ли он.
Также относительно недавно мне снилось, что я на экзотическом курорте и нас там всех смывает каким-то тайфуном. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки а мне приснилось я что я родила ребенка, причем без помощи сама. Нормально так спокойненько без паники))) И держу его такого маленького на руках.. Вот к чему это приснилось я не знаю? Может у нас есть здесь толкователи? |
|
|
Марьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Вообщето детишки(младенцы) снятся к "диву" (приятные сюрпризы).Если мальчик - то к прибыли, если девочку - то новости хорошие услышишь. |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|