|
Вещие сны и прочая мистика
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
НaТa писал(а): Мне сегодня приснилось:
-что я спускаюсь на лифту в низ (эт типа плохо)
- грязная вода (эт тож плохо)
видимо какой то пизд неприятность ожидает
Плюнь и разотри! Каждый день (ночь) столько всего снится, что сонник начинает сам себе противоречить))))
Я вот тож все боялась этой змеи, укусившей меня (см. мой пост выше), а потом надоело бояться))))) Ну предадут, так предадут (кажется так это по соннику?), а то я начну каждого подозревать и да прибуде со мной шизофрения!))))) |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ленок писал(а): про водку не знаю, а вот стричь волосы - это что-то не очень хорошее
Не хорошее, если они вылазят или не нравятся, а тут ей нравится-значит к переменам хорошим!
Рыба мне снилась неоднократно-ни разу даже не залетала( |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Ппц! Отважилась и залезла в инет по поводу приснившейся мне змеи. Вот оказывается к чему это снится:
предательство, обман, чья-то смерть, ссора, беременность, богатство, пенис, грехопадение, измена, письмо, неожиданное счастье.
Тааак, что ж мне выбрать сегодня?)))
ПыСы: вы, конечно же, поняли, что вариант "Пенис" выдает сонник по Фрейду) |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
"Сумерков" насматрелась |
|
|
|
|
|
|
угу наверно |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Я когда посмотрела фильм "Я Легенда", просто всякая фигня снилась, я "пипи" среди ночи даже не могла сходить, жутко страшно было. С детства темноты боюсь, сейчас страх вроди притупился. Фильм конечно классный, но на психику мою подействовал основательно. Вобще не люблю, когда мне сны снятся, я тогда не высыпаюсь. |
|
|
|
|
|
|
Рещила присоединиться к теме. Я всегда была против служебных романов. Но однажды стала замечать , что мне очень часто снится один мой коллега.Мне показалось это очень странным, так как , о нем я бы стала думать в самую последнюю очередь. Я сначала старалась не обращать на это внимание, потом сны стали ну очень частыми ,и при чем ну очеееень разного характера. И очень часто в этих снах он пытается обратить на себя внимание, вызвать на эмоции и т.д. И тут я решила присмотреться к нему . И знаете , что я заметила? оказывается с самого начала , как я пришла работать в эту компанию, он всегда был рядом, делал комплименты, проводил много времени возле моего рабочего места типа "я рядом постою , газету почитаю " .После я подумала, что, наверно, у него ко мне симпатия . И это оказалось правдой, потому что через некоторое время он все - таки признался. |
|
|
|
|
а меня ситуации дежавю просто одолели. Уже жутко становится. Каждый день что-нибудь "всплывает". |
|
|
|
|
Комисаржевская писал(а): а меня ситуации дежавю просто одолели. Уже жутко становится. Каждый день что-нибудь "всплывает".
у меня тоже часто бывают))) и сны вещие сняться))) |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|