Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Вещие сны и прочая мистика

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 884

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
#331[192307] 15 октября 2010, 11:36
Леди писал(а):
Mirra83, с четверга на пятницу сны сбываются :-D , а мож он судьба Ваша - а вы его не замечаете, вот и решил вам сниться по-чаще))))
ага, главное, чтобы нужный сон приснился, а то такое может присниться, что, как известно, потом стрингами не отмашешься :-D
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#332[192313] 15 октября 2010, 11:43
Леди писал(а):
Mirra83, с четверга на пятницу сны сбываются :-D , а мож он судьба Ваша - а вы его не замечаете, вот и решил вам сниться по-чаще))))
Ну тебя.
Мне ночью снилось, что я решила сжечь спичку, а она быстро сгорела, так я не нашла ничего лучше... как поджигать свои кисти для макияжа и пытаться переносить огонь на спичку. Понятно, что к утру у меня не было ни одной приличной кисточки. :'( :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Stasy
Статус неизвестенStasy
mielikki@inbox.ru
Российская Федерация, Тюмень
Написал 11 сообщений
#333[192321] 15 октября 2010, 11:49
А мне часто снится, что я, пардон, в г***о то наступлю, то упаду в него, или меня обливают им из ведра...Первый раз, когда такое приснилось, я испужалась сильно, думаю, ну всё, к неприятностям, рассказала подруге, она обрадовала, что это к деньгам - и правда, через день свалилась кругленькая сумма на счет. И так каждый раз - снятся какашки - значит к хорошим деньгам! *COOL*
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
#334[207530] 29 ноября 2010, 15:06
Девочки, решила поделиться сном, который сегодня мне приснился...он конечно не вещий, но я о нем думаю...
начался он как то сумбурно с понимания того, что я выхожу замуж...и думаю как так выхожу замуж...у меня ж есть муж...и думаю какая же у меня будет фамилия и вспоминаю, что фамилия у меня будет Козлова...и я начинаю про себя думать, что не хочу фамилию Козлова, т.к. мне очень-очень нравится та фамилия, которая у меня сейчас...и вижу, что платье уже куплено и машина, и зал, и цветы все заказано...и что свадьба неизбежна...
И четко помню момент из сна, как встречаюсь с мужем нынешним и говорю ему, что выхожу замуж...а он смотрит на меня такими печальными глазами, а уменя на душе так тяжело, прям чувствую это реально...думаю про себя, что он же такой хороший, что мне с ним так хорошо, чувствую боль потери и что не хочу фамилию Козлова...
В общем проснуться проснулась...а ощущения остались и до сих пор как будто боль на душе... *CRY*
И реально понимаю, что очень боюсь его потерять...(шепотом) :-X
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
Алиса
Статус неизвестенАлиса
[e-mail скрыт]
Россия, Волгоград
Написал 450 сообщений
#335[207708] 29 ноября 2010, 17:47
ENIGMA, я слышала, что в понедельник сны точно не сбываются, так что будь спокойна, если, канешна, сама не хочешь от мужа сбежать ;-)
Еще слышала, что если что-то наприятное приснилось или страшное нужно первым делом как проснешься рассказать все что помнишь из этого сна, тогда тоже не сбудется *YES* п.с.: сама ужастиков во сне насмотрюсь и мужу с утра эти бредни рассказываю *JOKINGLY* *и как он на мне женился при такиих то тараканах в голове* :-D
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#336[207711] 29 ноября 2010, 17:53
Энигма, мне тоже иногда такие сны снятся, что я замужем или встречаюсь с другим мужчиной, а сама во сне понимаю, что у меня есть мой сегодняшний муж и мне так жалко, так плохо во сне, ведь мне с ним так хорошо, но в конце концов я всегда делаю выбор в пользу моего любимого мужа *IN_LOVE* и просыпаюсь с таким тяжелым чувствои и думаю хорошо, что это был сон!!!

Алиса, а у нас принто наоборот рассказывать после обеда , что бы сон не сбылся *SWOON* вывод: все это фигня!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 660 сообщений
#337[207721] 29 ноября 2010, 18:22
Сколько людей, столько и мнений, вот уж точно. А я слышала такое: если приснился страшный сон, нужно наоборот никому не рассказывать, а в ванной, когда умываешься, рассказать воде, вроде как всё плохое с водой вместе и уходит... *DONT_KNOW*
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
#338[207727] 29 ноября 2010, 19:19
Спасибо девочки. Я особо не верю во все эти вещи...просто на душе было как то тяжело...как будто я его потеряла понастоящему

Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#339[207757] 30 ноября 2010, 8:14
я тоже раньше видела подобные сны.читала потом,что это следствие всяких негативных эмоций,а не каких либо намёков на расставание,измены и проч.уж какая там связь я не помню.
а вот если реально во сне увидели как что то происходит плохое,на работе например,или дома,естественно вы не хотите чтоб сбылось,то:
1.не вставая с кровати,не глядя в окно,погладить себя по голове и сказать,куда ночь туда и сон.
2.ну и второе рассказать воде,всё подробно.
про себя-вещие сны вижу,про себя редко,но про других часто.
снится раное:напримере приснилось что девчёнка знакомая замуж вышла,проснулась и думаю,странно она вроде не собиралась,на след.день вижу её в газели,она показывает фотки а я то уже всё это во сне видела,и жениха и платье.
рабочих моментов много тож вижу.
жаль про себя раз в год.
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
#340[207772] 30 ноября 2010, 9:17
Вчера, когда легли спать, я все думала, что у меня его заберут...причем накрутила себя чуть ли не до слез...что это? Параноя? Не хочу ни чем таком думать, но очень сложно отогнать именно эти мысли...всю ночь не спала :'(

Алиса
Статус неизвестенАлиса
[e-mail скрыт]
Россия, Волгоград
Написал 450 сообщений
#341[207778] 30 ноября 2010, 9:28
А это уже самовнушение.... Забудь ты про это...или поговори с мужем, пусть успокоит и скажет лишний раз что любит и никуда от тебя не денется :) думаю, это должно точно помочь *YES*
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#342[207780] 30 ноября 2010, 9:34
а мне приснилось, что иду я с мужем (новый какой-то) и оказываемся мы в компании моего бывшего полюбовника, так сказать (я с ним одно время встречалась). Он хочет поговорить со мной, а я делаю вид, что его не знаю, кручу (чтоб он видел) на пальце обручальное кольцо и одними губами говорю - "Я замужем, тихо :-X " :-D вот и думай, что к чему *SCRATCH*
Sailor
Статус неизвестенSailor
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Владивосток
Написал 498 сообщений
#343[207813] 30 ноября 2010, 10:21
А мне на той неделе приснилось, что я в Питере (ну это мне раз в неделю точно снится после моей поездки туда летом) и началось наводнение. Проснулась, МЧ все рассказала, он через пару дней вечером приходит с такими глазами =-O и говорит, что по новостям передали, что и правда было в тот день, когда мне приснилось. (хотя у вас потом выяснила - что это было не наводнение, а всего лишь повышение уровня воды, хотя в нэте вычитала, что оно было достаточно сильное) Вотъ)
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#344[207863] 30 ноября 2010, 11:16
Энигма, не хочу тебя пугать, но это паранойя :-D Ты себя ОЧЕНЬ накручиваешь,причем на ровном месте!я еще могу понять,если бы приснилось,что это он от тебя уходит и женится на другой,но тут то наоборот *DONT_KNOW*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#345[224586] 11 февраля 2011, 10:22
=-O ф шоке. Только сейчас до меня дошло. Снится мне сегодня, значит (с четверга на пятницу), что ко мне пришли мои девочки в гости. Я им говорю, что сейчас сбегаю в магазин купить выпить-закусить, а пока у меня есть децл мартини, сейчас я вам его и разолью. Ну разливаю им по стопочкам (себе нет, я ж не пью). Они пью и падают замертво *SWOON* Я в ужасе. Чувствую, что что-то недалное твориться за окном, какое-то движение, выглядываю - а там какие-то мужики в окошко тоже осторожно заглядывают и шепчутся, "ну что, все лежат?". И я вдруг понимаю, что нас "заказали". Прогадали только со мной - я не пью и поэтому отравленное мартини не выпила. Потом я куда-то бегу, в итоге у меня падает самодельный стол на скотче и я просыпаюсь. Ещё потом посмеялась, как бы на новоселье чего палёного не купить :-D а вот сейчас узнаю, что на девочек напали *SWOON* Может, это я сама всё приплела в одну кучу, не знаю *SCRATCH*
« Первая ← Пред. ... 15 16 17 18 19 20 21 22 24 25 26 27 28 29 30 31  ... След. → Последняя (59) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.