|
Вещие сны и прочая мистика
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
тебе вообще подобные сны часто видятся? Раньше подобную "связь" замечала? |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): тебе вообще подобные сны часто видятся? Раньше подобную "связь" замечала?
часто, и "связь" была. И у моей мамы всю жизнь такое было |
|
|
|
|
Когда жила с этим горе-космоэнергетом, в то ужасное время, когда он меня ведьмой обзывал и из дома выгонял, мама звонила и спрашивала - мол, у тебя всё хорошо, а то мне сны очень плохие снятся. Я, конечно, ей говорила, что у меня всё хорошо и просто замечательно. И так всегда - у меня бяка происходит - маме сны "плохие" снятся |
|
|
|
|
Я сегодня себя беременной видела, но только животика большого не было, просто я знала,что я беременна и было очень счастлива..К чему бы это? К чему снится беременность? |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
Блин, а мне приснилась, что самолет упал….. стаю смотрю на него как по небу «метается», а потом бац упал, загорелся и взрыв…… вот теперь что-то трушу….. через 20 дней в Сочи полечу, что-то я побаиваюсь… |
|
|
|
|
Что-то я еще больше боятся стала может правда лучше поездом |
|
|
|
|
Комиссаржевская писал(а): МилаЯ писал(а): Разузнай про другие варианты передвижения, так на всякий случай
И не волнуйся ты так, помни, мысли материальны
Ну ты и успокоила
Надюлькин, не парься, всё будет Я, например, когда перехожу дорогу, всё всемя думаю о том, что меня когда-нибудь кто-нибудь переедет Ну переедет... ну шош теперь...
Спасибки, дорогая !!! Ты меня прям успокоила, а то с меня уже сто потов сошло Чему быть того не миновать. |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|