|
Вещие сны и прочая мистика
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Lilo -Sju[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Надюлькин,не бери в голову.Каждый день летают тысячи рейсов,а падает 1 в месяц..Так что шанс попасть именно та тот рейс у тебя маааааленький-маленький) |
|
|
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
|
|
|
|
Sju писал(а): Надюлькин,не бери в голову.Каждый день летают тысячи рейсов,а падает 1 в месяц..Так что шанс попасть именно та тот рейс у тебя маааааленький-маленький)
ещё одна "успокоила" |
|
|
Lilo -Sju[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
я никогда не летала и жутко боюсь, мне кажется, что именно мой самолет, в которм я лечу упадет |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
А мне с воскресенья на понедельник снилось, что в приемной моей какая-то канитель, переностят что-то, переставляют. Проснулась встревоженная, мало ли че . Пришла на работу - а в приемной грузчики, айтишники.Носят, возят, волокут. Я - . А оказалось один руководитель на неделю в кабинет к Ген.директору переезжал |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|