|
Вещие сны и прочая мистика
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ой, Девочки, не знаю, писал тут кто-нибудь уже про этого рода мистику или нет, но я с вами поделюсь.
Есть такая примета - загадывать желание на нулевом километре на Красной площади, перебрасывая через голову монетку. Я на протяжении своей жизни делала это три раза. Все три раза желания сбывались. Я загадывала всегда достаточно конкретные и ограниченные временными рамками желания (например, хочу замуж в этом году или что бы в ближайшие два месяца вопрос решился). И всегда все точно в срок Откаэ.... |
|
|
Lilo -Sju[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
|
|
|
|
Девочки, я все о наболевшем. Во, что нашла: Если самолет попадает в катастрофу и разбивается, значит, в жизни вы чувствуете себя недостаточно уверенно и, как вам кажется, не соответствуете предъявляемым требованиям - это я про сон. Про требования незнаю, вроде-бы ни чего мне не кажется, а вот уверенность- чета во многом сомневаться стала надо срочно стать уверенней , ведь скоро в полет |
|
|
|
|
Надюлькин писал(а): Что-то я еще больше боятся стала может правда лучше поездом мы поездом до Сочи ездили. мне так спокойнее |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Надюлькин, я бы на твоем месте выбросила бы все это из головы. Сон такой приснился потому, что ты лететь собралась и думаешь об этом. Вот и все. А самолет падал - мышцы расслабились, вот и реакция такая. Глупости это все. Не заморачивайся |
|
|
|
|
Девочки..А мне приснилось недавно, что я родила. Дочь. Причем весь физиологический процесс родов я ВИДЕЛА и как будто увствовала! Все как наяву...Даже пуповину САМА перерезала И муж говорит - на работу собираюсь, мол, смотрю, ты во сне улыбаешься... |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Катя, я уже практически на Красной площади мне нужно одно весьма осязаемое желание |
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мож не в тему про сны, я один раз под год курантов сожгла и съела бумажку с желанием, потом не знала куда деваться от сбывшегося желания весь год . А говорила мне мама - "Подумай, а надо ли оно тебе? Уверена?" |
|
|
|
|
Это тебе наверное Юлькин поход в кафе превиделся |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|