|
Вещие сны и прочая мистика
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Mila писал(а): Может, к прибыли?
Надеюсь, Милочка)))А то начиталась в инете сонников, че только не пишут |
|
|
Вишка[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
а мне сёдня извержение вулкана снилось.... чёт как-то настораживает меня это. Потому как в прошлый раз (26.09) когда мне снилось цунами и гигантские волны, которыми меня накрывало, затопило Индонезию.... причём так же как и во сне в два этапа (я даже стала вести журнал, потому что часто всякая подобная фигня снится)
http://podrobnosti.ua/accidents/2010/10/28/726742.html
http://eco.rian.ru/natural/20100930/280671056.html |
|
|
|
|
Ой, забыла, у меня что в квартире твориться Сначала противопожарные сигнализации самопроизвольно срабатывают. Позавчера новое началось - откуда-то сверху доносится свист (я на крайнем 17-м этаже) и очень даже громкий. Посвистит - перестанет. И так всю ночь и весь день. Самое интересное, когда пришёл мальчик, один раз "просвистело" и всё Как только он вышел за дверь - всё заново Вот и живу теперь с каким-то свиснуном на чердаке. Прям соловей-разбойник. А ещё по ночам кто-то скребётся. Типа мышки. Но мышки быть не может. Мама спрашивает, не страшно ли мне одной жить? Как в том анекдоте "а чё нас бояться-то..." |
|
|
|
|
Юль, свисит чердак, либо с крыши ветер. Ты ж на последнем этаже а скрестись и паук может. мы сначала тоже думали, не то мышь, не то короед. оказалось там такоооой огромный паучелло. убили, скребки прекратились |
|
|
|
|
Юлька, меня аж до слез и потери сознания от них трясет. Летом увидела паука сантиметров 7 в длину. думала помру. ниче, жива |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): Юлька, меня аж до слез и потери сознания от них трясет. Летом увидела паука сантиметров 7 в длину. думала помру. ниче, жива
а у меня истерика начинается. С соплями, слезами, криком и выпрыгиваением хоть куда-нибудь, но подальше |
|
|
|
|
с теплой лужицей под ногами |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|