|
Вещие сны и прочая мистика
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Марьяна писал(а): Вообщето детишки(младенцы) снятся к "диву" (приятные сюрпризы).Если мальчик - то к прибыли, если девочку - то новости хорошие услышишь.
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Марьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Настенька мне ваша аватарка нравится, особенно котенок хорош, уж очень он похож на моего кошака. |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
младенцы сняться к плохому.
Маленькие дети уже к сюрпризам и т.п. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А говорят ещё, что если во сне рыбу ловишь - то прям 100% с государственной гарантией забеременеешь. Мне часто снятся фашисты в лесу. Экшн на тему ВОВ. Муж говорит, что генетическая память |
|
|
|
|
Судя по разговорам знакомых дети сняться к беремености. При чем кто приснился того и рожают. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Так во сне мне не тока малыш приснился сколько процесс родов, все реалистично. |
|
|
|
|
Полин, ты мож панически боишься родов? не? это я так спросила. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Да не боюсь я родов вообще.. че их бояться)
|
|
|
|
|
Лялька писал(а): А говорят ещё, что если во сне рыбу ловишь - то прям 100% с государственной гарантией забеременеешь. Мне часто снятся фашисты в лесу. Экшн на тему ВОВ. Муж говорит, что генетическая память
Может, и генетическая. Хотя оба мои деда воевали за Советы, а мне в своё время несколько раз один и тот же сон снился, где я в форме немецкого офицера где-то территории Белоруссии, мы ведём борьбу с партизанами и диверсантами. Сон обычно начинался с возвращения после какой-то операции, затем я иду по улицам провинциального городка (недавно прошёл ливень, кругом огромные лужи), захожу в большое кафе под навесом, там ем, задумчиво поглядывая по сторонам. Заканчивался тоже традиционно – один из новобранцев, принимаемых в формируемые нами вспомогательные части, оказывается вражеским агентом. Он достаёт оружие и убивает моего боевого друга, с которым мы долгое время воевали вместе... вот такой сон. |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ленок писал(а): Полина писал(а): Да не боюсь я родов вообще.. че их бояться)
ну да, пока не знаешь что да как - не боишься
а чего там и как??????????? |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|