|
Вещие сны и прочая мистика
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Хомосенок писал(а): Как в той притче про мальчика и волков.
в какой? рассказывай |
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Оставили пацаненка за стадом овец следить и сказали, что он если увидит волка, то должен кричать "Волк!Волк!". Ушли все на работу и вдруг крик "Волк! Волк!" все сорвались с мест и прибежали. А это он пошутил. Раз пошутил. Два пошутил. А потом волк пришел и стал овец душить. Пацан опять "Волк! Волк!" А все решили, что это он так шутит. И остались без овец. |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
Ну у меня то же самое, только в моей истории волк мальчика загрыз. |
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Мне таких кровожадных в детстве не рассказывали... Там было "Так что же ты не позвал никого на помощь?" "Я звал, но никто не пришел!" |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
Мартинка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
Хомосенок писал(а): Ну у меня то же самое, только в моей истории волк мальчика загрыз.
и у меня такая концовка была. Правда в детстве я о ней не задумывалась. Загрыз и загрыз А сейчас конечно жутко. |
|
|
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
|
|
|
|
Седня снилос,что мы с близким родственником поженились.
Это ж как надо замуж хотеть... |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
МАРУСЯЯЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волгоград
|
|
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!
|
|
|
|
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
|
|
|
|
Натуля писал(а): Седня снилос,что мы с близким родственником поженились.
Это ж как надо замуж хотеть...
Во-во! А мне снилось что я беременная близнецами. И такая счастливая, аж жуть! |
|
|
Дианулька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
Девочки, а мне очень часто сниться конец света!
Вот два дня назад приснилось землетрясения, я находилась дома с родителями и с кошкой!!
Маргуся (это кошка наша)была в коридоре маленьком между квартирами и в момент землетрясения она находилась там.
Землетрясение прошло, и мама первым делом спрашивает про Маргусю...
Мама Обращается к Маргусе=)
Маргуся бедненькая моя. как ты? Ты наверно испугалась? Что ты интересно подумала? Земля трещит,полы ходуном ходят...и все сюсукает её!!
Потом резко мы оказываемся в Африке и рядом с нами дикие животные!!!
И все я проснулась! |
|
|
Мартинка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
Дианулька
тоже такое было. Поле, я прячусь где то за камнем и точно знаю что планета разрущена, что людей осталось очень мало. И что на нас, оставщихся, охотиться элита (под элитой подразумеваеться хозяин замка и его солдаты ) А потом вижу одинокие 9-тажки, заброщенные, с выбитыми стеклами, как на фото чернобыля. И мы там расселяемся, это все что осталось на планете после катастрофы \ |
|
|
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
|
|
|
|
Аномалия Комисаржевская писал(а):
а чему она меня должна научить? меня пока, т-т-т,не нада спасать
Надеюсь, что тебя вообще не нужно будет спасать! |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|