|
Вещие сны и прочая мистика
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Хомосенок писал(а): Аномалия Комисаржевская писал(а):
а чему она меня должна научить? меня пока, т-т-т,не нада спасать
Надеюсь, что тебя вообще не нужно будет спасать!
Бум решать проблемы по мере их поступления |
|
|
|
|
совсем уже забыла про свой сегодняшний сон. Как хорошо, что он мне не приснился с четверга на пятницу короче, снится мне упырь космический. Приходит такой ко мне - говорит, прости меня, я был полным дураком и вся эта космоэнергетика - лажа полная!!! я очень ошибался и жалею, что потратил столько времени на эту хрень. Так реально всё было, как наяву! Но я ему сказала, что я его не люблю, хоть давно простила, но он мне не нужен. |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ну вот ты окончательно переболела. Поздравляю !!!!! |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Девочки, а мне недавно вши приснились, много... Я в соннике посмотрела - потеря в семье, у близких. Думала фигня. А через день сестра звонит и говорит что у нее 9 мая муж повесился. Просто жуть....... |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Девочки, а мне недавно вши приснились, много... Я в соннике посмотрела - потеря в семье, у близких. Думала фигня. А через день сестра звонит и говорит что у нее 9 мая муж повесился. Просто жуть.......
Жуть какая |
|
|
|
|
Кашмар, канешн.
Я не знаю, откуда такие мысли в моей голове формируются и вообще появляются - но сегодня ночью я в костре запекала страусиные, пардон, яйца |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Татьяна писал(а): Девочки, а мне недавно вши приснились, много... Я в соннике посмотрела - потеря в семье, у близких. Думала фигня. А через день сестра звонит и говорит что у нее 9 мая муж повесился. Просто жуть.......
соболезную.
моя мама \"нехороший\" сон видела, после которого знала, что умрет папа, и он умер... |
|
|
свершилось!!
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
ко мне вообще всегда подруги гадать ходят на картах. Типо я правду говорю. Не знаю правда или нет, но они довольны. А у меня тетка много лет назад тоже повесилась. Так вот она мне когда приснится с каким-ниб. родственником, то значит этот родственник в течение года точно умрет. Сколько раз убеждалась. мне вообще вся родня говорит если что-то видела, то помалкивай. Я тоже так отчима похоронила: приснилось около года назад, что он с омей теткой за руку прогуливались. И вот результат. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Ванилька писал(а): Снилась мне гроза, страшная, с молниями и громом, а я стою, смотрю.И главное все бояться, а я одна нет. Сечас залезла в сонник:Цитата: Спокойно созерцать с некоторого отдаления картину черной бури со многими смерчами и ливнями – образ собственной приближающейся смерти.
читай больше,и думай про всякое! |
|
|
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
|
|
|
|
Ванилька, не парься, мне вон вообще яйца приснились так я боюсь в сонник заглядывать. А мне гроза снилась много раз. Вот жива. Пока |
|
|
Ниоkа[e-mail скрыт] Украина
|
|
Ванилька, ты чоу? . Не верь сонникам. Это ты просто метеопрогроз на следующий день прочитала . Все будет ОК |
|
|
Бусинка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
а у меня 13 числа всегда что-нибудь случается. нынче вот в пятницу 13-го как раз обнаружили пропажу денег |
|
|
кто гордая? я гордая?! не... мы, королевы, бабы простые..
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|