Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Вещие сны и прочая мистика

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 884

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
#466[246317] 29 апреля 2011, 8:12
Хомосенок писал(а):
Аномалия Комисаржевская писал(а):

а чему она меня должна научить? меня пока, т-т-т,не нада спасать :-D
Надеюсь, что тебя вообще не нужно будет спасать!
Бум решать проблемы по мере их поступления *OK*
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#467[248667] 12 мая 2011, 15:57
совсем уже забыла про свой сегодняшний сон. Как хорошо, что он мне не приснился с четверга на пятницу *HOT* короче, снится мне упырь космический. Приходит такой ко мне - говорит, прости меня, я был полным дураком :-| и вся эта космоэнергетика - лажа полная!!! я очень ошибался и жалею, что потратил столько времени на эту хрень. Так реально всё было, как наяву! Но я ему сказала, что я его не люблю, хоть давно простила, но он мне не нужен. :-P
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#468[248970] 13 мая 2011, 15:17
Ну вот ты окончательно переболела. Поздравляю :) !!!!!
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#469[248985] 13 мая 2011, 15:47
Лялька писал(а):
Ну вот ты окончательно переболела. Поздравляю :) !!!!!
*THANSK* я сама чувствую, что это так. Осталась только эстетическая неприязнь :-D противно на человека смотреть... ну типа как на что-то коричневое и плохо пахнущее :-D
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#470[248989] 13 мая 2011, 15:51
ооо, вот это долго проходит *YES*
свершилось!!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#471[249108] 16 мая 2011, 7:24
Девочки, а мне недавно вши приснились, много... Я в соннике посмотрела - потеря в семье, у близких. Думала фигня. А через день сестра звонит и говорит что у нее 9 мая муж повесился. Просто жуть.......
инстаграм @hr_erashkova
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#472[249109] 16 мая 2011, 7:26
Татьяна писал(а):
Девочки, а мне недавно вши приснились, много... Я в соннике посмотрела - потеря в семье, у близких. Думала фигня. А через день сестра звонит и говорит что у нее 9 мая муж повесился. Просто жуть.......
Жуть какая *SWOON*
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#473[249122] 16 мая 2011, 7:57
Кашмар, канешн.
Я не знаю, откуда такие мысли в моей голове формируются и вообще появляются - но сегодня ночью я в костре запекала страусиные, пардон, яйца :-D
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#474[249138] 16 мая 2011, 8:47
Татьяна писал(а):
соболезную.
моя мама \"нехороший\" сон видела, после которого знала, что умрет папа, и он умер...
свершилось!!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#475[249253] 16 мая 2011, 12:41
ко мне вообще всегда подруги гадать ходят на картах. Типо я правду говорю. Не знаю правда или нет, но они довольны. А у меня тетка много лет назад тоже повесилась. Так вот она мне когда приснится с каким-ниб. родственником, то значит этот родственник в течение года точно умрет. Сколько раз убеждалась. мне вообще вся родня говорит если что-то видела, то помалкивай. Я тоже так отчима похоронила: приснилось около года назад, что он с омей теткой за руку прогуливались. И вот результат.
инстаграм @hr_erashkova
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#476[249396] 16 мая 2011, 15:48
=-O Снилась мне гроза, страшная, с молниями и громом, а я стою, смотрю.И главное все бояться, а я одна нет. Сечас залезла в сонник:
Цитата:
Спокойно созерцать с некоторого отдаления картину черной бури со многими смерчами и ливнями – образ собственной приближающейся смерти.
*SWOON*
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
#477[249397] 16 мая 2011, 15:57
Ванилька писал(а):
=-O Снилась мне гроза, страшная, с молниями и громом, а я стою, смотрю.И главное все бояться, а я одна нет. Сечас залезла в сонник:
Цитата:
Спокойно созерцать с некоторого отдаления картину черной бури со многими смерчами и ливнями – образ собственной приближающейся смерти.
*SWOON*
читай больше,и думай про всякое!
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#478[249399] 16 мая 2011, 15:57
Ванилька, не парься, мне вон вообще яйца приснились :-D так я боюсь в сонник заглядывать. А мне гроза снилась много раз. Вот жива. Пока :-D
Ниоkа
Статус неизвестенНиоkа
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 96 сообщений
#479[249400] 16 мая 2011, 15:58
Ванилька, ты чоу? =-O . Не верь сонникам. Это ты просто метеопрогроз на следующий день прочитала :). Все будет ОК
Бусинка
Статус неизвестенБусинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 286 сообщений
#480[249403] 16 мая 2011, 16:03
а у меня 13 числа всегда что-нибудь случается. нынче вот в пятницу 13-го как раз обнаружили пропажу денег
кто гордая? я гордая?! не... мы, королевы, бабы простые..
« Первая ← Пред. ... 24 25 26 27 28 29 30 31 33 34 35 36 37 38 39 40  ... След. → Последняя (59) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.