|
Вещие сны и прочая мистика
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Я ж с ошибками написала, лень добавлять еще один язык на клаву |
|
|
|
|
нене скайп искажает голос(каждый день же общаюсь), в реальности я думаю ваще с ума сойду |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Ксю, ты даешь...
У меня отчим украинец дык я уже слышать не могу))))))))))) |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Ксю, ты даешь...
У меня отчим украинец дык я уже слышать не могу)))))))))))
Ванилюша, в том дело, что мне нравится, когда по русски они говорят и акцент |
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Тогда милости прошу в первую столицу |
|
|
|
|
Когда нить вырвусь |
|
|
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
|
|
|
|
Ванилька писал(а): Блин, только проснулась. Сижу в шоке - снился бывший. Мы с ним были вместе больше 3х лет, где-то год назад разошлись (за это время он мне ни разу не снился) и он сразу после расставания уехал. Так вот, сниться что он вернулся. И я так рада этому. Вроде у нас с ним совет да любовь.
Проснулась и поняла как же я по нему соскучилась Блин.
Девочки, это пипец. Он правда вернулся домой. Только что. Я в шоке |
|
|
Забава[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ванилька писал(а): Ванилька писал(а): Блин, только проснулась. Сижу в шоке - снился бывший. Мы с ним были вместе больше 3х лет, где-то год назад разошлись (за это время он мне ни разу не снился) и он сразу после расставания уехал. Так вот, сниться что он вернулся. И я так рада этому. Вроде у нас с ним совет да любовь.
Проснулась и поняла как же я по нему соскучилась Блин.
Девочки, это пипец. Он правда вернулся домой. Только что. Я в шоке
Абсолютно нет!нормальное явление. |
|
|
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|