|
Вещие сны и прочая мистика
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ваниль, а ты чего ужо на работе? У вас же время-то еще совсем раннее |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
А е дома еще, только глазки продрала. Пытаюсь собрать себя на работу |
|
|
|
|
А мы уже трудимся во всю |
|
|
|
|
И мне сейчас предстоит. Пошла на автобус |
|
|
|
|
Да, приехал к матери. Предлагает увидеться на неделе. Пока молчу.
А то что вещий - у меня редко так бывает, и обычно все не так буквально сбывается. А то прям НА. |
|
|
|
|
Ну да. Не хочу с горяча дров наломать. Вот к выходным мысли уляжутся, тогда можно будет и увидеть его. И вообще я не думала что меня еще что-то волнует касательно его . |
|
|
|
|
Спасибо! Надеюсь, что к лучшему. В общем, будет видно. |
|
|
|
|
Я поняла уже . Просто я еще сонная была, моцк еще не проснулся, а я уже на форуме |
|
|
кошка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
Ой, девочки, сон приснился, я до сих пор под впечатлением, так что молчать не могу-расскажу. Снится мне, что я беременна от своего бывшего МЧ. У меня уже живот и я чувствую, как ребенок шевелиться, а рожать мне буквально ночью. и я это знаю. Мне до безумия больно, что я рожаю без мужа и у ребенка не будет отца. Мама мне сказала, чтобы я сообщила моему бывшему о том, что рожаю, чтобы хоть из роддома встретил. Я ему звоню, сообщаю, что рожать собираюсь вот, а он мне:" Всё хорошо, всё у нас будет отлично". А ещё у меня был очень аккуратный живот и тянул только месяц на третий, и я очень переживала, что что-то с ребенком! Проснулась я, и такие чувства противоречивые: во-первых, страх какой-то, а во-вторых, желание почувствовать как это. Посмотрела сонник, а там беременность снится не к добру |
|
|
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|