|
Вещие сны и прочая мистика
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Кошка, мне очень много раз снилось что я беременная, и что рожаю. Ничего плохого после этих снов не происходило, так что не забивай голову! |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
А мне приснилось, что на берегу реки ребеночка новорожденного нашла. А подруга его забрала и отнесла в Дом малютки. Помню как ходила потом и искала где этот дом находится |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
Пупсик[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
ДЖЕЛИНАdjelina@yandex.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Доброе утро!
А у меня какая-то хрень происходит. В кабинете Гены позавчера остановились часы, которые управляются централизованно из терминала. А вчера вторые остановились. Мне прям что-то так нехорошо, ему в командировку лететь через океан.. А тут еще кошмар приснился: девочка со взрослым лицом - это вообще жуть по сонникам..
Как там правильно в приметах-то: если останавливаются главные часы в доме, то это плохо для старшего в семье или для хозяина кабинета? Пойду валерьянки что ли попью... |
|
|
|
|
а мне сегодня всю ночь снилось,что я загадки на форуме разгдываю))давно я кошмаров не видела.в результате я не выспалась( поэтому в тему "загадалки" я сегодня ни ногой |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ДЖЕЛИНА писал(а): Доброе утро!
А у меня какая-то хрень происходит. В кабинете Гены позавчера остановились часы, которые управляются централизованно из терминала. А вчера вторые остановились. Мне прям что-то так нехорошо, ему в командировку лететь через океан.. А тут еще кошмар приснился: девочка со взрослым лицом - это вообще жуть по сонникам..
Как там правильно в приметах-то: если останавливаются главные часы в доме, то это плохо для старшего в семье или для хозяина кабинета? Пойду валерьянки что ли попью...
скажи ,чтобы не летел!!! |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
угу, послушает он её, как же, только человека попусту беспокоить, не стоит отговаривать...
я бы помолилась за него... |
|
|
свершилось!!
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|