|
Вещие сны и прочая мистика
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
а я бы забила на приметы и занялась бы , если в моих силах, часами, чтобы снова ходили.а сон - это просто последствия переживаний из-за остановки часов. |
|
|
|
|
Вчера встречалась с подругой, а она мне и рассказывает, что постоянно видит бывшего космического упыря в ночных клубах, одного, с другом или с бабами. Бедная девочка его жена, он так и не изменил своих привычек, её постигла та же участь - сидеть дома под замком, когда он развлекается на всю катушку (ипи его все космические силы ). А я ей и говорю, что у меня до сих пор не прошла обида и дикая злость на него, она мне мешает даже жить постоянно вспоминаю, какую боль он мне приносил и плохо. Она говорит, это всё от "неотомщённости" Я согласилась - надо замутить че-нить,ведь месть подают холодной
И вот сегодня снится мне сон Я в доме своей тёти, в маленькой комнатке лежит связанный упыряка, по дому ходят какие то люди, я их знаю, но не могу вспомнить, моя мама тоже там. И я понимаю, что отрезала упыряке левую ногу по самую хряпку И сначала у меня дикий ужас - может, он не заслужил такого дикого отношения, но потом понимаю, что заслужил Он приходит в себя, понимает, что без ноги, понимает, что это сделала я. Вырывается и бежит прямо на окно и выбрасывается. Оказалось, что это какая-то высотка. Я смотрю вниз и думаю, надо пойти "подобрать" с мамой спускаемся вниз, запихиваем что осталось в пакеты и думаем, как бы замести следы. Приедет же полиция, а труп со свежеотпилинной ногой. Мома мне говорит - не парься, сейчас заморозим, а потом собакам каши сварим. На том и порешили. И кульминаций стала романтическая песня в исполнении Zaz - заиграл мой будильник. Проснулась и даже не знала, то ли смеяться, то ли плакать, но всё равно в глубине души сон понравился Думаю записаться к психиатру |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Цитата: не парься, сейчас заморозим, а потом собакам каши сварим
Очень заботливо, зачем добру пропадать |
|
|
|
|
ну хоть полегчало? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Molex писал(а): Цитата: не парься, сейчас заморозим, а потом собакам каши сварим
Очень заботливо, зачем добру пропадать
при том, что у родителей одна маленькая собачка, которая никакими кашами не питается Ты не понимаешь, это чтобы утилизировать, чтобы менты не поймали.МилаЯ писал(а):
Однозначно
*как раз вчера по телеку крутили фильм "Анализируй это"
Недавно просто смотрела фильм, как девочка-подросток разоблачила педофила и отрезала ему причиндалы, очень впечатлилась фильмом (правда, в итоге причиндалы остались на месте, девочка так попугала педофила, но в конце концов заставила его покончить жизнь самоубийством, он прыгнул с крыши и повесился. |
|
|
|
|
Аномалия Комисаржевская писал(а): Molex писал(а): Цитата: не парься, сейчас заморозим, а потом собакам каши сварим
*как раз вчера по телеку крутили фильм "Анализируй это"
Недавно просто смотрела фильм, как девочка-подросток разоблачила педофила и отрезала ему причиндалы, очень впечатлилась фильмом (правда, в итоге причиндалы остались на месте, девочка так попугала педофила, но в конце концов заставила его покончить жизнь самоубийством, он прыгнул с крыши и повесился.
Это как? |
|
|
|
|
Вспомнила фильм - ЛеденецЦитата: Леденец можно не только сосать — им довольно легко подавиться. Если рассуждать подобным образом, то дебютный фильм Дэвида Слейда, бывшего создателя видеоклипов, следовало бы назвать как-нибудь позаковыристее: «Крутая нимфетка» или хотя бы дословно — «Твёрдая конфета без начинки». Потому что главная героиня, 14-летняя девчонка по имени Хейли, которая познакомилась в Интернете с 32-летним фотографом Джефом, потом сама, не стесняясь, называет себя не иначе, как «той ещё сукой». В принципе, можно даже заранее выдать маленький секрет насчёт развития сюжета, поскольку весьма скоро становится ясно, что эта современная нимфетка даст сто очков вперёд разным там Лолитам и никогда не будет жертвой маньяков и педофилов. Скорее, она окажется для них кошмарным сном наяву, от которого долго ещё придётся очухиваться, если, конечно, повезёт вообще остаться в живых…
|
|
|
|
|
на ночь надо меньше мяса жрать кушать и не будут кошмары снится |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|