Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Вещие сны и прочая мистика

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 884

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
#556[287186] 30 сентября 2011, 10:53
а я бы забила на приметы и занялась бы , если в моих силах, часами, чтобы снова ходили.а сон - это просто последствия переживаний из-за остановки часов.
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#557[287200] 30 сентября 2011, 11:12
Даже если это знак, то ты ничего сделать не сможешь. Каждому дан свой отрезок, если не самолет, по авто или кирпич.
А на счет помолиться, очень правильный совет, а еще свечу за здравие поставить и/или сорокоуст для него заказать
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#558[289555] 13 октября 2011, 8:07
Вчера встречалась с подругой, а она мне и рассказывает, что постоянно видит бывшего космического упыря в ночных клубах, одного, с другом или с бабами. Бедная девочка его жена, он так и не изменил своих привычек, её постигла та же участь - сидеть дома под замком, когда он развлекается на всю катушку (ипи его все космические силы :-D ). А я ей и говорю, что у меня до сих пор не прошла обида и дикая злость на него, она мне мешает даже жить :-D постоянно вспоминаю, какую боль он мне приносил и плохо. Она говорит, это всё от "неотомщённости" *ANGRY* Я согласилась - надо замутить че-нить,ведь месть подают холодной :-X
И вот сегодня снится мне сон *ROFL* Я в доме своей тёти, в маленькой комнатке лежит связанный упыряка, по дому ходят какие то люди, я их знаю, но не могу вспомнить, моя мама тоже там. И я понимаю, что отрезала упыряке левую ногу по самую хряпку =-O И сначала у меня дикий ужас - может, он не заслужил такого дикого отношения, но потом понимаю, что заслужил *ANGRY* Он приходит в себя, понимает, что без ноги, понимает, что это сделала я. Вырывается и бежит прямо на окно и выбрасывается. Оказалось, что это какая-то высотка. Я смотрю вниз и думаю, надо пойти "подобрать" :-D с мамой спускаемся вниз, запихиваем что осталось в пакеты и думаем, как бы замести следы. Приедет же полиция, а труп со свежеотпилинной ногой. Мома мне говорит - не парься, сейчас заморозим, а потом собакам каши сварим. На том и порешили. И кульминаций стала романтическая песня в исполнении Zaz - заиграл мой будильник. Проснулась и даже не знала, то ли смеяться, то ли плакать, но всё равно в глубине души сон понравился *JOKINGLY* Думаю записаться к психиатру :-D
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#559[289558] 13 октября 2011, 8:16
Аномалия Комисаржевская писал(а):
... Думаю записаться к психиатру :-D
Однозначно :-D
*как раз вчера по телеку крутили фильм "Анализируй это" ;-)
свершилось!!
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#560[289560] 13 октября 2011, 8:19
Цитата:
не парься, сейчас заморозим, а потом собакам каши сварим
Очень заботливо, зачем добру пропадать :-D
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#561[289561] 13 октября 2011, 8:24
ну хоть полегчало? :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#562[289562] 13 октября 2011, 8:27
Molex писал(а):
Цитата:
Очень заботливо, зачем добру пропадать :-D
при том, что у родителей одна маленькая собачка, которая никакими кашами не питается :-D Ты не понимаешь, это чтобы утилизировать, чтобы менты не поймали.
МилаЯ писал(а):

Однозначно :-D
Недавно просто смотрела фильм, как девочка-подросток разоблачила педофила и отрезала ему причиндалы, очень впечатлилась фильмом :-D (правда, в итоге причиндалы остались на месте, девочка так попугала педофила, но в конце концов заставила его покончить жизнь самоубийством, он прыгнул с крыши и повесился.
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#563[289564] 13 октября 2011, 8:30
$ветик писал(а):
ну хоть полегчало? :-D
ты знаешь, да. Сижу вспоминаю самые приятные моменты :-D
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#564[289567] 13 октября 2011, 8:42
Molex писал(а):
Цитата:
Недавно просто смотрела фильм, как девочка-подросток разоблачила педофила и отрезала ему причиндалы, очень впечатлилась фильмом :-D (правда, в итоге причиндалы остались на месте, девочка так попугала педофила, но в конце концов заставила его покончить жизнь самоубийством, он прыгнул с крыши и повесился.
Это как? *SCRATCH*
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#565[289568] 13 октября 2011, 8:46
kapelusha писал(а):

Это как? *SCRATCH*
Он стоял на крыше одноэтажного дома с петлёй на шее и прыгнул вниз. В результате не разбился, так повесился *PARDON* никак не вспомню как фильм назывался
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#566[289573] 13 октября 2011, 8:58
*SWOON*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#567[289576] 13 октября 2011, 9:01
Вспомнила фильм - Леденец
Цитата:
Леденец можно не только сосать — им довольно легко подавиться. Если рассуждать подобным образом, то дебютный фильм Дэвида Слейда, бывшего создателя видеоклипов, следовало бы назвать как-нибудь позаковыристее: «Крутая нимфетка» или хотя бы дословно — «Твёрдая конфета без начинки». Потому что главная героиня, 14-летняя девчонка по имени Хейли, которая познакомилась в Интернете с 32-летним фотографом Джефом, потом сама, не стесняясь, называет себя не иначе, как «той ещё сукой». В принципе, можно даже заранее выдать маленький секрет насчёт развития сюжета, поскольку весьма скоро становится ясно, что эта современная нимфетка даст сто очков вперёд разным там Лолитам и никогда не будет жертвой маньяков и педофилов. Скорее, она окажется для них кошмарным сном наяву, от которого долго ещё придётся очухиваться, если, конечно, повезёт вообще остаться в живых…
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#568[289602] 13 октября 2011, 9:47
на ночь надо меньше мяса жрать кушать и не будут кошмары снится :-!
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#569[289603] 13 октября 2011, 9:53
Ей наверное вообще "больше жрать" надо, а то так и будет на людей кидаться злобные планы вынашивать :-D ;-)
свершилось!!
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#570[289605] 13 октября 2011, 9:59
Счастлива по Умолчанию писал(а):
на ночь надо меньше мяса жрать кушать и не будут кошмары снится :-!
вчера я вообще на ночь не ела :-D все кошмары от голода
« Первая ← Пред. ... 30 31 32 33 34 35 36 37 39 40 41 42 43 44 45 46  ... След. → Последняя (59) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.