|
Вещие сны и прочая мистика
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Точно, не баись, ета быстра. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А мне недавно снится моя подруга( у ней выкидыша два было ) она старалась забеременеть, что стоит она с ребенком в синем одеяльце и я ее спрашиваю-Рит, это твой, а она мне- а как же, мой. Потом она мне звонит, я ей боюсь сказать, т.к. боюсь не попасть( ну у нее и так травма), а она мне сама намекает, что мол вот оно и я ей-а мне сон приснился, а она-а он много кому снится). Вот на годовщину нашу с мужем ездили домой, она на 5 -м! |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
а Мне сегодня приснилось что зубик шатается- знаю, что зубы снятся к плохому
и правда посмотрела... хорошо хоть не выдернула его
а то там написанно, что аж к смерти |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
олеся (гость)olespet@mail.ru
|
|
Мне часто снится один и тот же сон, что у меня выпадают все зубы (без крови) и я боюсь остаться беззубой. Ну пока вроде бы не умерла. К чему интересно этот сон? |
|
|
|
|
олеся писал(а): Мне часто снится один и тот же сон, что у меня выпадают все зубы (без крови) и я боюсь остаться беззубой. Ну пока вроде бы не умерла. К чему интересно этот сон? Зубы во сне выпадают - к сметри |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Настенька писал(а): олеся писал(а): Мне часто снится один и тот же сон, что у меня выпадают все зубы (без крови) и я боюсь остаться беззубой. Ну пока вроде бы не умерла. К чему интересно этот сон? Зубы во сне выпадают - к сметри
Это из толкователей снов? ВСЁ ЭТО ПОЛНАЯ ЕРУНДА. У каждого человека свой язык снов и всё это очень индивидуально. Выпадение зубов может быть какой-нибудь потере и совсем необязательно, что это будет чья-то смерть. Потом бывают сны наоборот. Так что...олеся писал(а): Спасибо, буду ждать.
Олеся, понаблюдай что происходит в твоей жизни после подобного рода снов. Только так можно научится понимать о чём говорят сновидения. Верь в лучшее и всего тебе доброго! |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
Fotiniya писал(а): Настенька писал(а): олеся писал(а): Мне часто снится один и тот же сон, что у меня выпадают все зубы (без крови) и я боюсь остаться беззубой. Ну пока вроде бы не умерла. К чему интересно этот сон? Зубы во сне выпадают - к сметри
Это из толкователей снов? ВСЁ ЭТО ПОЛНАЯ ЕРУНДА. У каждого человека свой язык снов и всё это очень индивидуально. Выпадение зубов может быть какой-нибудь потере и совсем необязательно, что это будет чья-то смерть. Потом бывают сны наоборот. Так что...олеся писал(а): Спасибо, буду ждать.
Олеся, понаблюдай что происходит в твоей жизни после подобного рода снов. Только так можно научится понимать о чём говорят сновидения. Верь в лучшее и всего тебе доброго!
Фотинья, сны нам толкует жизнь |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Настенька писал(а): а позитивные вещие сны сняться кому-нибудь? или помним только плохое?
в общем и целом, мне снятся кошмары, часто. но если говорить о вещих снах, то вот как раз они только позитивные, то есть мне снится, как я помирюсь с кем-то, или что у меня хорошего случится, или у подруг моих. хотя бывают и предупреждающие, когда во сне я понимаю, что мне кто-то плохое что-то принесет. |
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Настенька писал(а): Фотинья, сны нам толкует жизнь
У кого как Настенька |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
Маргарита[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тобольск
|
|
Быстрые сны (те которые мы запоминаем) - зачастую воплащение наших несбыточных мечт, переживаний переростающих в яркие картинки. к примеру когда в жизни все спокойно, размерено, нам начинают снится кошмары - это показатель эмоционального недостатка.Если же наоборот жизнь насыщена и в ней нет места спокойствию - наши сны превращаются в цветные пейзажи, натюрморты и т.п.Я не отношусь к снам как к вестникам.Хотя бывали совпадения. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
если зубы во сне шатаются - это к болезни, если выпадают - к смерти ( знакомых или друзей), если выпадает зуб и есть кровь- к смерти близкого человека.
А мне один раз сон приснился, что у меня повыпадало половина зубов,и прочий ужас...это я сама себя накрутила, так как поход к стоматологу для меня ужасный стресс,и я перед сном думала о зубах, злобных дантистах и прочей бяке |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
как же я боюсь этих тетей и дядей в белых халатах и всяких железках в рука((( мне наверное перед походом к ним всемирный потоп приснился))))) |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|