|
Вещие сны и прочая мистика
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
я мамин голос часто во сне слышу (необязательно плохом), громко и отчетливо "Наташаааа!", и я просыпаюсь. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
мне тоже часто снятся ужасы и бывает, что я понимаю, что это сон и пытаюст проснуться, щепаю себя во сне или еще что-то делаю и просыпаюсь)))) бывает, что хочу проснуться и не просыпаюсь, бывает, что посыпаюсь , засыпаю и вижу продолжение сна |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Натальяnati8@inbox.ru Россия, Москва
|
|
а мне дедушка во сне приснился.. мой любимый дедушка.
Мы разговаривали с ним и он сказал, что он пришёл меня повидать и попрощаться.. теперь ему нужно уходить и наверно мы с ним ни скоро увидимся. Мы попрощались.. а утром просыпаюсь и понимаю, что его уже давно нет и именно вчера был день его похорон. Не помню точно сколько лет прошло тогда.. или 3 или 4 года.
И я так разрыдалсь..и сейчас вспоминаю и слёзы наворачиваются.. надо же... а мы всей семьёй об этом дне забыли.. а он пришёл и напомнил о себе во сне... |
|
|
|
|
Наталья писал(а): а мне дедушка во сне приснился.. мой любимый дедушка.
Мы разговаривали с ним и он сказал, что он пришёл меня повидать и попрощаться.. теперь ему нужно уходить и наверно мы с ним ни скоро увидимся. Мы попрощались.. а утром просыпаюсь и понимаю, что его уже давно нет и именно вчера был день его похорон. Не помню точно сколько лет прошло тогда.. или 3 или 4 года.
И я так разрыдалсь..и сейчас вспоминаю и слёзы наворачиваются.. надо же... а мы всей семьёй об этом дне забыли.. а он пришёл и напомнил о себе во сне...
А ко мне некогда не приходят умершие роднулички во сне, а иногда так хочется на них посмотреть хоть во сне |
|
|
Натальяnati8@inbox.ru Россия, Москва
|
|
))) вот и проплакались..)
удивили просто слова дедушки во сне.. после таких снов задумаешься о существовании параллельного мира.. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Мне моя тетка во сне всегда правду говорит. Причем сбывается в течение полугода. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Снилась мне сегодня рыба . Будто я стою на мосту с удочкой(кто-то дал подержать). И начинает неистово клевать. Я не знаю что делать, растерялась. Ну вытаскиваю я значит щуку приличную такую. Рядом мужик стоял, тоже рыбу ловил. Я попросила его снять рыбу с крючка и выпустить, что он и сделал. К чему бы это? |
|
|
|
|
Да отож. Вот в соннике нашла Цитата: Щука во сне сонник
Щуку поймать – девочку родить.
|
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Ванилька, вот сколько мне рыба снилась-ни разу к беременности, так что все индивидуально. |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Ванилька, вот сколько мне рыба снилась-ни разу к беременности, так что все индивидуально.
мне тоже снилась и ни разу к беременности |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|