Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Вещие сны и прочая мистика

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 884

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
#586[293001] 3 ноября 2011, 10:53
я мамин голос часто во сне слышу (необязательно плохом), громко и отчетливо "Наташаааа!", и я просыпаюсь.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#587[293006] 3 ноября 2011, 11:03
А я почти не помню ужасы, которые мне снятся, но то, что снятся, это точно, иногда просыпаюсь в холодном поту, а что снилось на прочь не помню *DONT_KNOW*
свершилось!!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#588[293041] 3 ноября 2011, 11:54
мне тоже часто снятся ужасы и бывает, что я понимаю, что это сон и пытаюст проснуться, щепаю себя во сне или еще что-то делаю и просыпаюсь)))) бывает, что хочу проснуться и не просыпаюсь, бывает, что посыпаюсь , засыпаю и вижу продолжение сна *CRAZY*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Наталья
Статус неизвестенНаталья
nati8@inbox.ru
Россия, Москва
Написал 2 сообщения
#589[293056] 3 ноября 2011, 12:09
а мне дедушка во сне приснился.. мой любимый дедушка.
Мы разговаривали с ним и он сказал, что он пришёл меня повидать и попрощаться.. теперь ему нужно уходить и наверно мы с ним ни скоро увидимся. Мы попрощались.. а утром просыпаюсь и понимаю, что его уже давно нет и именно вчера был день его похорон. Не помню точно сколько лет прошло тогда.. или 3 или 4 года.
И я так разрыдалсь..и сейчас вспоминаю и слёзы наворачиваются.. надо же... а мы всей семьёй об этом дне забыли.. а он пришёл и напомнил о себе во сне...
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#590[293059] 3 ноября 2011, 12:11
:'(
я очень люблю деда, и сейчас про него вспомнила :'(
свершилось!!
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#591[293069] 3 ноября 2011, 12:20
Наталья писал(а):
а мне дедушка во сне приснился.. мой любимый дедушка.
Мы разговаривали с ним и он сказал, что он пришёл меня повидать и попрощаться.. теперь ему нужно уходить и наверно мы с ним ни скоро увидимся. Мы попрощались.. а утром просыпаюсь и понимаю, что его уже давно нет и именно вчера был день его похорон. Не помню точно сколько лет прошло тогда.. или 3 или 4 года.
И я так разрыдалсь..и сейчас вспоминаю и слёзы наворачиваются.. надо же... а мы всей семьёй об этом дне забыли.. а он пришёл и напомнил о себе во сне...
А ко мне некогда не приходят умершие роднулички во сне, а иногда так хочется на них посмотреть хоть во сне *CRY*
Наталья
Статус неизвестенНаталья
nati8@inbox.ru
Россия, Москва
Написал 2 сообщения
#592[293097] 3 ноября 2011, 12:56
))) вот и проплакались..)
удивили просто слова дедушки во сне.. после таких снов задумаешься о существовании параллельного мира.. *DONT_KNOW*
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#593[293101] 3 ноября 2011, 13:06
Мне моя тетка во сне всегда правду говорит. Причем сбывается в течение полугода.
инстаграм @hr_erashkova
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#594[293461] 7 ноября 2011, 11:20
Снилась мне сегодня рыба =-O . Будто я стою на мосту с удочкой(кто-то дал подержать). И начинает неистово клевать. Я не знаю что делать, растерялась. Ну вытаскиваю я значит щуку приличную такую. Рядом мужик стоял, тоже рыбу ловил. Я попросила его снять рыбу с крючка и выпустить, что он и сделал. К чему бы это? *SCRATCH*
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#595[293462] 7 ноября 2011, 11:21
Ванилька писал(а):
Снилась мне сегодня рыба =-O . Будто я стою на мосту с удочкой(кто-то дал подержать). И начинает неистово клевать. Я не знаю что делать, растерялась. Ну вытаскиваю я значит щуку приличную такую. Рядом мужик стоял, тоже рыбу ловил. Я попросила его снять рыбу с крючка и выпустить, что он и сделал. К чему бы это? *SCRATCH*
Обычно живая рыба к беременности снится.....
инстаграм @hr_erashkova
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#596[293464] 7 ноября 2011, 11:22
Да отож. Вот в соннике нашла
Цитата:
Щука во сне сонник
Щуку поймать – девочку родить.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#597[293465] 7 ноября 2011, 11:25
Ванилька, вот сколько мне рыба снилась-ни разу к беременности, так что все индивидуально.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#598[293505] 7 ноября 2011, 12:32
Angelok писал(а):
Ванилька, вот сколько мне рыба снилась-ни разу к беременности, так что все индивидуально.
мне тоже снилась и ни разу к беременности :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#599[293512] 7 ноября 2011, 12:54
Спасибо, успокоили *HOT* :-D
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#600[293514] 7 ноября 2011, 13:08
Ванилька писал(а):
Спасибо, успокоили *HOT* :-D
не расстроили? :-D

« Первая ← Пред. ... 32 33 34 35 36 37 38 39 41 42 43 44 45 46 47 48  ... След. → Последняя (59) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.