|
Вещие сны и прочая мистика
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
А что такого? Мне два раза снилось и два раза в моем сне подруги мои ее ловили. И обе залетели как я им и сказала....... |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Татьяна Ерашкова писал(а): А что такого? Мне два раза снилось и два раза в моем сне подруги мои ее ловили. И обе залетели как я им и сказала.......
Тань, ну есть люди которым снятся именно вещие сны, а есть люди, которым просто снятся сны и смысла они никакого не несут |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Забава[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
про рыбу-согласна,только у моих знакомых к беременности было если они её ели.
Наталья,очень часто бывает ,что умершие родственники снятся,если давно не поминали их(сходите в церковь,на кладбище).
про себя скажу,что пока работала снились такие кошмары и ужасы,что хоть к психиатру беги,хоть кино снимай.сейчас нормальные,хорошие сны.правда почти каждую ночь я вижу бывшего шефа.и как то прям все так хорошо на бывшей работе.то премию он большую дает,то зовет обратно.ничего личного.. |
|
|
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мне в конце отпуска начинает сниться оба моих босса - они стоят и печально на меня смотрят. Значит, пора на работу |
|
|
|
|
А мне сегодня приснилось, что я Красная Шапочка реально прям всё так. И вроде не ролевые игры это были и серого волка не было, но я никак не могла себя заставить одеть этот дурацкий красный чепчик Красный развевающийся плащ я еще осилила, а вот чепчик никак не "садился" по голове. И я бы не прочь одеть его, да не мой размер |
|
|
|
|
Прекрасно-Премудрая, это ты к новогоднему корпоративу готовилась во сне?
Если Вам приснилось, что Вы надеваете большую меховую шапку, которая сваливается на лицо, то в личной жизни у Вас возникнут обстоятельства, которые Вы попытаетесь скрыть от близких. Однако будьте осторожны, дабы не потерять все. Для молодой женщины сон, в котором она вяжет шапочку, означает ее стремление к созданию домашнего уюта. Не исключено, что она может принять поспешное решение и выйти замуж за первого встречного. Если во сне Вы надеваете шапку и обнаруживаете, что это чужая вещь, то наяву Вам необходимо быть осторожнее, чтобы не оказаться замешанным в чужих проблемах. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
О, спасибо, Margo |
|
|
|
|
Такой отвратительный сон сегодня снился, просто мрак. Проснулась в гадком настроении и никак не могу отделаться от неприятных ощущений |
|
|
|
|
Ванилька писал(а): Такой отвратительный сон сегодня снился, просто мрак. Проснулась в гадком настроении и никак не могу отделаться от неприятных ощущений
Ванилюша, что приснилось-то? |
|
|
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|