|
Вещие сны и прочая мистика
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Змеи, крокодилы, трупы. Все за мной гоняется, укусит норовит. Проснулась в ужасе |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Ванилька писал(а): Змеи, крокодилы, трупы. Все за мной гоняется, укусит норовит. Проснулась в ужасе
Сон, в котором Вы видите крокодила, является предостережением. Он предвещает несчастье, если только Вам не удается убить крокодила во сне. Будьте готовы к тому, что Вы будете обмануты лучшими друзьями, а враги набросятся на Вас со всех сторон. Наступить на спину крокодила означает, что судьба уготовила Вам тяжелые испытания. Используйте все свои силы, чтобы справиться с жизненными невзгодами. Не доверяйте никому.
собственно трупы и змеи тоже к плохому. Куда ночь, туда и сон |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
А к чему снится беременность? |
|
|
|
|
Angelok писал(а): А к чему снится беременность? Здесь столько раз писали уже
Марина, а ты веришь в эту бурду-сонник? |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Ksu писал(а): Angelok писал(а): А к чему снится беременность? Здесь столько раз писали уже Значит как будет время- найду. |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А мне снится то что происходит у меня в душе. Например сегодня мне приснился сон о том, что меня запрограммировали и я как робот. А на самом деле так и есть: работа, дом , уборка, стирка, готовка, кое как до постели поспать, будильник и все по кругу.... |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
|
|
Ksu писал(а): Angelok писал(а): А к чему снится беременность? Здесь столько раз писали уже
Марина, а ты веришь в эту бурду-сонник?
я не верю в сонник,но иногда снятся вещие сны |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
Mylene писал(а): сегодня приснился мой папа - как-будто он в моем сне умирает (он умер давно), даже не знаю-что к чему, может, в церковь сходить?
помяни его и если есть желание в церковь сходи свечку поставь |
|
|
|
|
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
А еще лучше и свечку поставить и в церкви сорокоуст об упокоении закажите |
|
|
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Larus писал(а): Что такое "сорокоуст"? Сорокоуст- молитвы, совершаемые по умершем в продолжение 40 дней. |
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|