|
Вещие сны и прочая мистика
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А у меня после сна, о котором я писала выше, действительно были неприятности вечером. Правда не такие, как сонники обещали. Уже все в порядке. |
|
|
|
|
Совпадение не подождем 3 раза) |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
МАРУСЯЯЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волгоград
|
|
Далее продолжение:
В тот день, что я проспала работу, мне снился сон, будто к нам приперся хозяин квартиры (мы снимаем) и давай проверять, все ли у нас убрано, порядок ли, даже в холодильник заглянул! А я типа такая бегаю в панике, что у нас все раскидано и кругом бардак.
Так вот мы проспали, собирались в спешке, постель не заправили, посуду не помыли, короче естественный хаос.
В обед звонит мой папа, мол, в нашем районе сейчас и приедет к нам на обед. А я врубаюсь, что у нас дома срач, постель не заправлена и проч. (перед папиком стыдно)
Короче я бегом домой, давай носиться по квартире, все убирать, постель заправлять, ну прямо как в моем сне. Пришел папик, и....залез в холодильник! Он так проверяет не голодает ли его дитятко? Есть ли сыр, колбаса, фрукты и проч.
Короче сон был в руку. |
|
|
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!
|
|
Пигги[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
гм, говорят, сны в ночь на пятницу - вещие?
Мне приснилась такааая фигня! Сначала, вроде, нормально: шеф грит, чтоб я заказала доставку его костюма из химчистки в офис. Но затем он мне деловым тоном напоминает: так не забудь - в 18.00 я заеду, и поедем в загс. И переоденься уже наконец!
ОЧень надеюсь, что этот сон - просто результат усталости организма от переработок, не более. И ещё организм, наверное соскучился по шефу, который 4 дня был в командировке. |
|
|
|
|
Приснилась мне сегодня какая-та хрень
Вечер, уже темно, много народу вокруг, смотрим в небо, летит пассажирский самолет - начинает терять управление, потом одна турбина загорается и из неё идет огонь, перекидывается на вторую турбину, а потом весь самолет взрывается и падает не далеко от нас. Мы бежим туда...... и все на этом сон обрывается.
Дальше мне снится, что я сижу в ресторане, а за одним столиком со мной сидит Ксения Собчак и ее мама мы так мило общаемся, ка будто я их знаю всю свою жизнь. Я К. говорю о том, что она мне так нравится и бла-бла-бла, а она подходит ко мне, благодарит и целует меня в губы и тут я проснулась, вот думаю, что это такое было особенно последнее |
|
|
|
|
все, Надюлькин, быть тебе шведской пиццей светской львицей))) |
|
|
|
|
если что про Вас не забуду, про тебя уж точно |
|
|
|
|
бывает конечно
Ну, если серьезна она у меня мало ассоциируется с Д2, она мне, больше, нравится в других передачах, так сказать в более серьезных, как излагает свои мысли,как она может постоять за себя, посмеяться над собой- это, к сожалению, не каждому дано, очень нравится какие она пишет статьи.
Вот ее статья, на то как люди, в большей массе, отреагировали на взрыв в Д2 и кто бы, как бы к ней не относился в ней она во многом права. |
|
|
|
|
Надюлькин, я прочитала ее статью, она во всем права. И пусть многие закидают меня помидорами и подумают, что я недалекая, дом-2 я смотрю, редко, но смотрю, потому как мне интересно на них смотреть . |
|
|
|
|
Знаешь, как девочка рассказывала: у нее свекровь, хает вдоль и поперек этот Д2, а сама не одной серии не пропустить. Вот где логика |
|
|
|
|
я не про тебя, а про: kapelusha писал(а): И пусть многие закидают меня помидорами
|
|
|
|
|
не смотрю, не смотрела. мельком правда натыкаюсь в 11 часов. муж минут пять смотрит. для него - это на "поржать". у меня ошущение, что "дерьма наелась" и мозг мой изнасиловали, хочется отмыться после , даже 5-тиминутного прослушивания этой передачи. уж вот так, извините. мне некомфортно от просмотра. и все подобные реалити-шоу вызывают у меня аналогичные мерзотные чувства.можем продолжить во флудилке) |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|