|
Вещие сны и прочая мистика
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юлияulia_karpenko@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки, а у меня вот такая ситуация. Мне очень часто и довольно давно снится мой бывший молодой человек. Я замужем уже 4 года,да и он уже женат. Вот я задаюсь вопросом, к чему это? В глубине душе я очень тоскуя по этим (прежним) отношениям, порой думаю и вспоминаю, может конечно мне по этому он и снится. Но это стало на столько часто снится, что я уже начала волноваться (во сне можно всякое сказать ))))))) ) Хотела бы вобще про это забыть. но незнаю как это сделать. Может кто то сталкивался с подобным. Поделитесь. пожалуйста, своими мыслями и пожеланиями. Спасибо. |
|
|
|
|
Знаете, как нам говорила психолог в институте: сны – это то, что мы пережили за день. Вы думаете о нем вот он и снится. У меня тоже такое бывает, в последнее время, частенько, снится моя первая любовь, не видела его уже лет 11, и не скажу, что вспоминаю его вот к чему сниться не пойму |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
мне тоже иногда снится моя первая любовь, вроде и не думаю о нем, уже и не виделись больше 8 лет |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Dominikarebecca2005@rambler.ru Россия, Красноярск
|
|
Мне сегодня хороший сон приснился, радостная встреча с молодым человеком, который мне симпатичен. Жалко этого не произойдет по-настоящему |
|
|
|
|
это ты от вчерашнего снеговика с сиськами на спине перевпечатлилась |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
а мне приснилось, что я в Париже. такой сон красочный: звуки, цвет, запахи . и , главное, просыпаюсь утром, а около носа один мужнин носок как говорится: дышите глубже -пролетаем над Парижем. |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|