|
Вещие сны и прочая мистика
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
мальчик - прибыль, девочка - диво (удивиться) |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Fire moon[e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
|
|
Anna писал(а): Всему свое время, вот моей двоюрод. сестре еще в подростковом возрасте удалили яичник, остался второй, который практически не работал,
сказали врачи, что вы не забеременеете, и что вот она уже на 3 месяце. Нужно верить, но не зацикливаться! Это получается с трудом. Особенно если ты на жестоком жестком лечении |
|
|
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Fire moon писал(а): Саша Офисная писал(а): не пробовала стать равнодушной?
дети то не виноваты. Пробовала - не помогает, есть дети, которых воспитывают так, что их хочется прямо на улице придушить, но сдерживаешься и проходишь мимо. Я понимаю, что это результаты воспитания или его отсутствия родителей. Но и своей вины я не вижу, т.к. наукой еще не доказано почему появляется эндометриоз и почему он друг бесплодия от которого я страдаю с периодическими болями от которых хочется все внутренности вырвать голыми руками
сочувствую, но...ненавидеть ребенка за то что он живет.....зачем плодить неенависть и боль?
я тоже встречаюсь с такими детьми и их родителями. но мне чаще их жалко. А в большинстве по барабану - это их жизнь, она мне неинтересена. |
|
|
|
|
Fire moon писал(а): Саша Офисная писал(а): сочувствую, но...ненавидеть ребенка за то что он живет.....зачем плодить неенависть и боль?
я тоже встречаюсь с такими детьми и их родителями. но мне чаще их жалко. А в большинстве по барабану - это их жизнь, она мне неинтересена. То что я к ним чувствую никак не отражается на них. Я им этого не говорю и не показываю. Просто оставаясь наедине с собой чувствую злость. И она влияет только на меня. Чужие дети от меня никогда не слышали ничего плохого
это отражается на тебе. Низя так |
|
|
|
|
Fire moon
это правда на тебе сильно отражается. Постарайся не злиться. Может для тебя приемлим другой вариант появления детей? Подумай...ведь исправить нельзя только смерть - все остальное можно решить.
Ты умная и сильная девушка, ты будешь счастлива. |
|
|
Kosha[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Fire moon, ты не обращай внимания, это все гормональное, я тоже в определенное время их готова прибить, а в определенное время даже
плакать хочется из-за того, что у меня их нет, но я всегда помню, что в это время у меня ПМС или скачки гормона, поэтому переключаю мысли на другое |
|
|
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|